• パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🌸kissパウダーチー..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🌸kiss パウダーチークス🌸 売り場で一目惚れして購入したkissのチークです😍✨ まずパッケージ可愛くないですか?!😆 あと色味が絶妙に可愛い💕 04は見た瞬間に買おうと思ったんですけど2つ目はどれにしようか迷いました😅 買ってない他の色も可愛いです❤️ ブラシも柔らかくて使い心地良いです👩 ⭐️04 LOVE Passion⭐️ 青みがかったピンク!って感じのめっちゃ可愛い色です😍💕 少女のような血色の良いほっぺになれます🌸 ブルベさん向きですね😙 ⭐️06 MeIancoIie ベージュピンクの色味です。 少しオレンジっぽくも見えるような。。。 何だか絶妙なオシャレ色です🎀 秋メイクにも馴染みそうです🍁🍂 ふんわりした感じの自然な血色感の頬になります☺️ こちらはイエベさんがより似合いそうです😃 kiss最近すごく可愛いコスメを色々出してますよね😍 使い心地も良いし、これからもっと期待大の注目ブランドです🙆‍♀️💕 #まりかkiss

おすすめアイテムkiss×パウダーチーク

パウダーチークス / kiss

パウダーチークス

”ふんわり軽く肌にとけこんで透明感ある顔に仕上がるチークカラー!ツヤのある立体的な印象に”

パフチークス / kiss

パフチークス

”可愛すぎるパウダーチーク♡つけ心地が軽く、自然な血色感です。”

ミックスハートチークス / kiss

ミックスハートチークス

”可愛くて持ちが良くて一石二鳥でコスパもいい! これは買い♪”

kiss×パウダーチークの商品をもっと見る

トゥルーディメンション グロウチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss パウダーチークス

2018/10/24
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌に溶けこみ、シアーに仕上がる。 ・肌に溶けこむようになじむトレンドのシアーな美発色 シアーな発色で、肌の内側からにじみ出るようなピュアな血色感を演出します。 3Dパウダー配合でツヤのある立体的な印象に仕上げます。 ・しっとりなめらかな仕上がり 人肌の温度でとろけるメルティングポイントオイル※1・天然美容オイル(アルガン※2)・コラーゲン・シルクパウダー(うるおい成分)配合。 乾燥を防ぎしっとりなめらかになじみます。 ※1 イソステアリン酸水添ヒマシ油 ※2 アルガニアスピノサ核油 ・軽いつけ心地なのに、つけたての仕上がりを長時間キープ 肌にピタッとフィットするソフトネット処方で、つけ心地は軽いのにくずれにくく、美しい発色を長時間キープします。 ・ふんわり広がるやわらかブラシ付き
  • 01 Soir
  • 02 Dizzy Red