7e746e299a222817f1552c81 1564723487 thumb

kissパウダーチークス

• パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「---------------------..」

ぴこり
  • ぴこり

------------------------------ kiss デュアルアイズ パウダーチークス スライドルージュ ------------------------------ ⋆⸜感動した⸝⋆ 夜中にひっそり紹介したいのは、 #kiss さんがインスタグラムでやってた キャンペーンに応募して当たった商品 提供というより、 懸賞として当たった感じだけど… 自分で購入してないので 一応モニターとして投稿することにしました… この手のキャンペーンって 本当に当たってるの🌚? と怪しんでいたけど… DMきてびっくりしました! いただいたのは アイシャドウ、チーク、リップのセットで リップ以外は初めて使いました!! アイシャドウは、 くすんだオレンジと明るめのカーキで 夏っぽさ満点! ラメ感が結構あるのでお遊び用の カーキとして重宝しました。 好きな色の組み合わせです!! このチークが結構お気に入りで 付属のブラシでつけても柔らかく発色して 優秀だなと感心しました。 これは色違いも欲しい!! そして、さっとこのリップを取り出したら 令和の峰不二子になれそうな スライドルージュ。 とろける系の質感とむっちりした色づきが 収集意欲をそそります。 これは夏より秋冬に使いたい。 機会があったら見てみてください! チークが特におすすめ! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりっぷ #ぴこりあい #ぴこほっぺ #キス #優秀コスメ #プチプラ #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムkiss×パウダーチーク

ミックスハートチークス

kiss×パウダーチークの商品をもっと見る

ぴこり

• なのかのん

なのかのんインスタのって当たるんだね😳✨すごーい!! kissの製品って使ったことないけどスライドルージュはスライドやってみたい☺️✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん📖 でしょ?ほんとに当たるの?って私も思ってたw ツイッターのは未だに疑ってる←あたったことないから スライドルージュいいよー💕

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎スライドルージュ!?初めて聞いたよ... めちゃめちゃ夜中の投稿でビックリした😂 インスタの当たるやつ信用してなかったけど(おい)応募してみよーっと!!

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaるかちゃん📖 私も信用してなかった😂 昨日カメラフォルダ整理してて夜中に投稿したの!

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾チークめちゃ可愛い😆ほんのり色好きそうで 欲しい🤔Instagramのやつ当たるんだね。 でも、ぴこりちゃん運がいいから当たったのでは?

• ぴこり

ぴこり@kanokio_gomaかのきおちゃん📖 チーク、キャンメイクのグロウフルールとか買うよりずっとおすすめ! きっと日頃の行いがいいからだと信じてる🔥

パウダーチークランキング

パウダーチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss パウダーチークス

• 4g: 1500円
2018/10/24
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌に溶けこみ、シアーに仕上がる。 ・肌に溶けこむようになじむトレンドのシアーな美発色 シアーな発色で、肌の内側からにじみ出るようなピュアな血色感を演出します。 3Dパウダー配合でツヤのある立体的な印象に仕上げます。 ・しっとりなめらかな仕上がり 人肌の温度でとろけるメルティングポイントオイル※1・天然美容オイル(アルガン※2)・コラーゲン・シルクパウダー(うるおい成分)配合。 乾燥を防ぎしっとりなめらかになじみます。 ※1 イソステアリン酸水添ヒマシ油 ※2 アルガニアスピノサ核油 ・軽いつけ心地なのに、つけたての仕上がりを長時間キープ 肌にピタッとフィットするソフトネット処方で、つけ心地は軽いのにくずれにくく、美しい発色を長時間キープします。 ・ふんわり広がるやわらかブラシ付き
  • 01 Soir
  • 02 Dizzy Red
  • 03 Tangerine
  • 04 LOVE Passion
  • 05 Paris Pink
  • 06 Melancolie

2019年11月17日(Sun)