7e746e299a222817f1552c81 1564723487 small

kissパウダーチークス

• パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/kiss/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ kiss デュアルアイズ パウダーチークス スライドルージュ ------------------------------ ⋆⸜感動した⸝⋆ 夜中にひっそり紹介したいのは、 #kiss さんがインスタグラムでやってた キャンペーンに応募して当たった商品 提供というより、 懸賞として当たった感じだけど… 自分で購入してないので 一応モニターとして投稿することにしました… この手のキャンペーンって 本当に当たってるの🌚? と怪しんでいたけど… DMきてびっくりしました! いただいたのは アイシャドウ、チーク、リップのセットで リップ以外は初めて使いました!! アイシャドウは、 くすんだオレンジと明るめのカーキで 夏っぽさ満点! ラメ感が結構あるのでお遊び用の カーキとして重宝しました。 好きな色の組み合わせです!! このチークが結構お気に入りで 付属のブラシでつけても柔らかく発色して 優秀だなと感心しました。 これは色違いも欲しい!! そして、さっとこのリップを取り出したら 令和の峰不二子になれそうな スライドルージュ。 とろける系の質感とむっちりした色づきが 収集意欲をそそります。 これは夏より秋冬に使いたい。 機会があったら見てみてください! チークが特におすすめ! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりっぷ #ぴこりあい #ぴこほっぺ #キス #優秀コスメ #プチプラ #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムkiss×パウダーチーク

パウダーチークス / kiss

パウダーチークス

”ふんわり軽く肌にとけこんで透明感ある顔に仕上がるチークカラー!ツヤのある立体的な印象に”

パフチークス / kiss

パフチークス

”可愛すぎるパウダーチーク♡つけ心地が軽く、自然な血色感です。”

ミックスハートチークス / kiss

ミックスハートチークス

kiss×パウダーチークの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんインスタのって当たるんだね😳✨すごーい!! kissの製品って使ったことないけどスライドルージュはスライドやってみたい☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん📖 でしょ?ほんとに当たるの?って私も思ってたw ツイッターのは未だに疑ってる←あたったことないから スライドルージュいいよー💕

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎スライドルージュ!?初めて聞いたよ... めちゃめちゃ夜中の投稿でビックリした😂 インスタの当たるやつ信用してなかったけど(おい)応募してみよーっと!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@blink_carat_rukaるかちゃん📖 私も信用してなかった😂 昨日カメラフォルダ整理してて夜中に投稿したの!

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾チークめちゃ可愛い😆ほんのり色好きそうで 欲しい🤔Instagramのやつ当たるんだね。 でも、ぴこりちゃん運がいいから当たったのでは?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kanokio_gomaかのきおちゃん📖 チーク、キャンメイクのグロウフルールとか買うよりずっとおすすめ! きっと日頃の行いがいいからだと信じてる🔥

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss パウダーチークス

2018/10/24
kiss(キス)