B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュ..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー (SB シャイニーブーケ) こちらの商品は新色です😊 ピンクベージュ パープル イエロー 3色が合わさったカラー 血色感をUPさせて、 くすみを飛ばしてくれます💞 上品なツヤ感があり、 テカリやくすみを無くして、 毛穴や色ムラをカバーしてくるのに 厚塗り感や白浮きなし✨ 学生さんにも嬉しい商品です💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ひろろん

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ひろろんさん、これいいですね❗ お高いから手を出せない某パウダーっぽい‼️

• ひろろん

ひろろん@supreme_perfume_msc ぱんだ1号 さん❤️ これ可愛いし優秀です✨ 某パウダーににてるよね💓

• kiki❤︎

kiki❤︎ひろろんさん💫 コメント失礼します! プチプラでこんな綺麗なパウダーがあるなんて!お肌が綺麗に見えそうで良いですね😳💓 さっそくお店に見に行ってみます👼🏼💨

• ひろろん

ひろろん@kiki_nemutai kiki さん❤️ 綺麗なパウダーですよね💓 白浮きもしなくて優秀だよ✨ ぜひ見てみて〜😍💕

• ゆき姉

ゆき姉 姉上❤ ひゃー💞これ買う😍❤✨ 可愛い~(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これ可愛いし優秀だよ✨ 前のカラーも可愛いけど、 今回の新色 好き💓 買っちゃって〜😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 うん~⤴😍❤可愛いこれ(≧∇≦*) 買う!!❤ ヤヴァイ🤣❤

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ひろろんさん!! あっ💖新作の🤭いいなぁ〜 私も狙っていました!!

• ひろろん

ひろろん@supreme_rouge_84gなーちゃん❤️ 狙ってたんだね✨ これ今までのパウダーの中で、 1番使いやすくてお気に入り😍💕

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね💕前のタイプより白浮きせずにつけられるのですごく気に入りました☺️✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ だよね! 前のより白浮きしないよね✨ 使いやすくてお気に入りになったよ😍💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ひろろんさんの投稿見たら、余計に 欲しくなってきた〜😆😆😆 私も、探して手に入れますね💖💖💖

• ひろろん

ひろろん@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ これ見た目 凄く可愛いよね😍💕 白浮きしなくて使いやすいよ💓 ぜひゲットして〜✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎CANMAKEやりよる💖 ・・・白浮きないのは良いね💕

• ひろろん

ひろろん@happy_mama Sachiちゃん❤️ キャンメイク 最高✨ 白浮きしないの嬉しいよね😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°色も可愛いけどキャンメイクはパケがいいよね✨女子って感じだ😆💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ キャンメイク のパケ可愛いよね💓 しかもプチプラ✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごい!キャンメイクでこんなパウダーも出てきたんだ?😳😳😳😳😳😳 ほんと現代の若者羨ましい😭😭😭✨

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ キャンメイク とは思えないよね💓 ほんとそれ!! 最近の若者めっちゃ羨ましい✨ 私が子供の頃なんて… デパコスは参観日の匂いだったよ🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113確かに😂😂😂 あの独特な匂い😂😂😂 今は香りも強くないし、あったとしてもいい香り!

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx うちのお母さんCHANEL連れて行ったら、 BAさんに今は匂いキツくないんですね!! 目を輝かせて言ってた🤣 最近は良い匂いだよね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん💕😍 どこかのハイブランドみたいな見た目ですね‼️😆お直しにもってこいのパクトですね❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ だよね!某ハイブランド仕様🤣💕 このパウダー白浮きしなくて ほんと使いやすいよ💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113白浮きしないのね✨ 青白く光ったら、私幽霊みたいになるー笑😂😂😂

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr 幽霊って🤣めっちゃウケる🤣!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113笑ってくれてありがとぅ😎 でも実際の青白い顔見たら笑えない🤣🤣🤣👍

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ブルベの悲しさ🤣

• かぽ

かぽこれ可愛い💕 ほしくなっちゃう⤴️😚

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ 可愛いよね💓 このカラー肌馴染みよくて良い感じだよ😍💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ひろろんちゃん、これイエベでも欲しくなる可愛さ🥰🥰🥰

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ これイエベさんも安心カラーだよ✨ 見た目もヤヴァス😍💓

• 🍷*°Miku*°🏹    フォロバいつでもOK!

🍷*°Miku*°🏹 フォロバいつでもOK!イエベでも白浮きせずに使えますか??

• ひろろん

ひろろん@1339miku39 Miku さん❤️ 前回のカラーはブルベさん向きな感じだったけど、 今回のカラーはイエベさんも白浮きしない 安心カラーだよ💓

• 🍷*°Miku*°🏹    フォロバいつでもOK!

🍷*°Miku*°🏹 フォロバいつでもOK!@hiroron113ありがとうございます!! イエベでも使えるのはありがたいですね!さすがCANMAKEさんです! 気になるので買ってみますね!

• pinko

pinko可愛い😍 これはお直しにも活躍してくれそうだね❤️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ これ白浮きしなくて良かった✨ 見た目も可愛いから嬉しいよね💓

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2019/9/1)
CANMAKE(キャンメイク)