2c2cabb9ca8dfac7b3bac3da 1557144602 thumb

DAISO立体ヘアブラシ

• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「こちら💁‍♀️ダイソーの人気があったヘアブ..」

あんさん(*´꒳`*)🌻
  • あんさん(*´꒳`*)🌻

こちら💁‍♀️ダイソーの人気があったヘアブラシ(^^)❤️ わたしの感想 なんだかリカちゃん人形を とかしてた頃の 感触みたいなものを思いだす🌟 そして私には普通のヘアブラシの方が合ってるみたい(^^) でも とかすと少し痛いので なぜかそれが少し痛気持ちいい感じ(^.^) 地肌を刺激してくれそう🌟その辺は良いかも❤️ あと あまりまとまらない😢 わたしの感想でした(^^) #りかちゃん人形思いだす#とかした時の音かな🌟

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

あんさん(*´꒳`*)🌻

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党あんさん、わかります✨リカちゃんの髪の毛(笑) 私もこれはきっと本物には勝てないんだろうなぁって思う

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@supreme_perfume_mscぱんださん こんにちわ❤️(^^) 本物とはタンクルザーですかね?🌟

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fabulous_cosme_go1あんさん、そうです‼️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@supreme_perfume_mscそうなんですよね🌟きっと。 タンクルザーいっときすごく欲しかったんですけど 結構 高いですよね(・・;)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fabulous_cosme_go1そうなんですよ/🐼💦 でも、ファンデーションブラシがやっぱりロージーローザの方が良くて、本物はやっぱり違うって思った

• 酢が素

酢が素あんちゃん、おはよん😊マイも同じの持ってるよー😊

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870おはよーって こんにちわだね(^^)まいちゃんは このブラシ良い?🌟使い心地❤️

• 酢が素

酢が素@fabulous_cosme_go1ブラシいいよー😊でも、期待してたよりは。うーん。って感じかにゃ🙄

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870確かに 期待しちゃって使ってみるから うーん。になっちゃうのかもだね(^^)🌟❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あんさん❤ こんにちは(^^)。 正直なレビュー、参考になりました😄✨。

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️はじめまして(^^)参考になれて良かったです❤︎😊 コメントありがとうございます(^-^)🌟

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️セザンヌのハイライトのお写真 とても綺麗ですね⭐︎(^^)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_cosme_go1どういたしまして😄💞 お褒めの言葉を頂けて、嬉しいです!! 有難うございます❤。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9あんさん❤ フォロー有難うございました😄。 フォローさせて頂きますね💞。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fresh_make_vtg9やったぁ❤️ こちらこそよろしくお願いします(^^)🌟

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@shiny_lips_n18lいいえ❤️コメントありがとうございございます😊

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️アッハッハッ!リカちゃん人形。私も買ってもらいました。懐かしい!

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@y_mobile_nnj836n7りかちゃん 人形 (^^)懐かしいですよねっ🌟笑

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアゴム

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ストレートコーム

• クリップ数:2033件

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)