564c636266c25f04be84cae3 1567434625 thumb

hacicaモイストシャイン シャンプー/コンディショナー

• モイストシャイン シャンプー/コンディショナー/hacica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー/コンディショナー/hacica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hacica モイストシャイン シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#提供_ヴィークレア#はちか#ハチカ#ha..」

ゆいちん
  • ゆいちん

#提供_ヴィークレア #ハチカ #ハチカ #hacica #サロンシャンプー 画像まだのようなので、作成しました✨ 今日からレビューOKの期間なので早速upです 届いたその日に開封し、母と一緒に使いました‪🥰 開封 使用 使用後の3つの感想↓↓↓ 🐝⋆゜パッケージの良さ 乙女心をくすぐる丸くて可愛い形♡ さらに色味も蕩けるようなはちみつカラーが、中のはちみつ具合を連想させますハチミツゥ(「🍯・ω・)「🍯 🐝⋆゜香り🔻ここが特にオススメ 蜂蜜だと甘すぎるって思ってるそこの貴方! 絶妙な柑橘系と蜂蜜の甘すぎず、爽やか過ぎない…このにおひ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 今まで出ていたはちみつ系シャンプーが苦手な人でも、この香りなら使えるって人いると思います😳😳 🐝⋆゜シャンプー泡立ち シャンプーはセミロングの私で2プッシュ半あればモコモコ💭に泡立ちます 市販の安めのシャンプーと異なるのは、泡立ちではなく、泡のキメの細さ!← 泡の手触りが良く、洗い流しも苦ではない✨ 🐝⋆゜トリートメント 手触り ここが難しいところ! 私はめっちゃ髪がパサパサなので、しっとり感が物足りない😭 トリートメントって重いイメージあるじゃないですか、軽めが好きって方はこのトリートメント合います👍 評価として高い点は、トリートメントした後の髪の潤いは保っているのに、乾きがスっと通るところ!🌵 🐝⋆゜使用後 乾くの早い! ドライヤー楽ちん🎶 指通りもいいですし、なんしか香りがいい😌 ここも読んで欲しい!↓↓↓ 実は配合成分の蜂蜜の種類や、柑橘系の種類が全部8種類というこだわり🤗 読んだら使うのが楽しみになると思うので、ぜひ手に取ってパッケージ裏面に目を通して欲しい 秋冬の髪がうる艶を一緒に目指しましょう!! ヴィークレア様 Lips様 ご提供ありがとうございます

ゆいちん

• ルイ

ルイ柑橘系×はちみつって嗅いだことないかも👀♥️ 🍊×🍯=🤤きっといい香りなんだろうなぁ😍 乾きが早いのもいいよね😊 夏場はドライヤーの時間が苦痛すぎる😱

• ゆいちん

ゆいちんルイさん✨ 🍊×🍯は年齢関係なく使える香りなので、オススメですぞ🤗 夏場のドライヤーは、汗だくになります😱

• こまめさん

こまめさん可愛ええなぁ(*´∀`*)て違うか笑

• ゆいちん

ゆいちん@komameomameいえいえ笑笑 可愛いですよー💕 とろけるようなシャンプーと犬の可愛さをトップにしました⭐️

シャンプー・コンディショナーランキング

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆいちんさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)