B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の人気色を比較「こんばんは┏●本日の紹介は#定番コスメ#セ..」

ちすぴす
  • ちすぴす

こんばんは┏● 本日の紹介は#定番コスメ#セザンヌ#CEZANNEのあの有名#ハイライタト です!! ♡左 02 ロゼベージュ ♡右 01 シャンパンベージュ * * こちらの使用感としては磨き上げたかのようなキラっツヤっとした輝きが好きです!初めて使用した際には「あれ?これなんだか粉っぽくなるなー失敗かなー」と思っていたのですが、しばらくするとあら不思議自然と粉っぽさが消えて馴染んでくれました。 * この夏汗をとても書くじゃないですか?汗をかいてもドロっと崩れるのではなく多少はステイしてくれていました(崩れ方は汚くなかったです) 私はCゾーン、鼻筋、後に少し、唇の山、目頭につけています🙆🏻👌✨ * * 01番は白っぽいベージュで華やかさがありカラー系やゴージャス系にピッタリの色。 02番の方が茶色っぽいベージュで肌なじみがよく、デイリー使い、あまりハイライトを強調させずに自然な艶が欲しい時に使うといいと思います(*ˊᵕˋ*) 今はほとんど休日だけの投稿なのにも関わらず本日も閲覧ありがとうございました┏● * * lipstick #メイク #メイクアップ #メイク好き #メイク道具 #makeup #make #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメマニア #コスメヲタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #cosmetics #cosme #コスメレビュー#スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:31920件

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

ちすぴすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)