40b28401e9a1a11cf9230d26 1529674960 thumb

ラッシュロージー マスク

• ロージー マスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ロージー マスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「毛穴がこの世の終わりのみなさん救世主です、..」

生まれたてのアザラシ
  • 生まれたてのアザラシ

毛穴がこの世の終わりのみなさん 救世主です、名をロージーマスクといいます🥀 原材料がグリセリン、カオリン、水、バラエキス、カラミン、ダマスクスバラ、花油、香料とめちゃくちゃシンプル。 ローズは肌のキメを整えてくれるそうで、最近ファンデ乗らないしすぐ禿げてヤバいんですって店員さんに泣きついたらこれをオススメしてくれました カオリンは古い角質を取り除き余分な皮脂を吸着してくれて、カラミンは優しい引き締め効果と殺菌作用でお肌を整えてくれます。 生パックは1週間で使い切らなければいけないのに1個1500円とお高いのですが、大事なイベントや約束がある時や肌の調子が大魔界の時にお世話になっております🥰 このシリーズ、空き容器5個と交換出来るのですが、LUSH信者なのでかれこれ3回ほど交換しています。全部使ってみたい。 ロージーマスクのテクスチャは粘土質の土みたいな感触です。ピンクのかわいい泥(?)。 他のものは匂いがかなりキツかったり薬っぽいものもあるのですが、これは香りがお花畑です。 洗い流すと肌がクレイ特有のキュっとした触り心地になるのですが、このあとに付ける化粧水の入り込みが凄まじいです。毎回自分でもちょっと引くほどぐんぐん入ります。 翌朝の肌治安がアイスランドになる。(世界一治安がいいと言われている国)(自分で説明補足するの恥ずかしいですね) 特に毛穴やくすみに困っている方にオススメしたいです(:3 っ)з 私の場合、クレンジング残りが原因で肌がくすんだり毛穴の汚れが溜まっていたのでそれらがこいつで一掃できて最高でした。洗い流したあとくすみも飛んでちょっと透明感も出ます!ウレシイ! #アザラシとLUSH #LUSH #毛穴ケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

乙女の戦士

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

生まれたてのアザラシ

• Mii

Miiこんにちは!初めまして(/-\*) コメント失礼します♥️ あざらしさんのレビューは、いつも読んでいてこっちが楽しくなっちゃう投稿が多く、癒されてます❤️これからも楽しみにしております💕

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@misa19870213初めまして!コメント嬉しいです🥰 拙い文書ばかりでそんな褒められるものではないですがすごく励みになります!ありがとうございます! Miiさんの投稿も凝られててよく目を引くので見てますよ|´-`)チラッ

• Mii

Mii@hinode299うれしーーー♥️またアザラシさん面白いから、また覗きにきまっす☺️🌸

• マチ

マチLUSHの店員さんにオススメされたのですか??店員さんやBAさんと会話をしたことがなくて🤧関係ないこと聞いてすいませんm(_ _)m

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@_lips_machi_コメントありがとうございます!いえいえ!なんでも聞いてください😊 LUSHだと、商品見てると店員さんが絶対話しかけてくれて「何かお探しですか〜?」って聞いてくれるので、お悩み言えばそれに合ったものをオススメしてくれます! 店員さんと話すの緊張するけど話聞くと知らなかった情報教えてくれたりサンプルくれたりと得だし、慣れると楽しいですよ!

洗い流すパック・マスクランキング

1250円

Sing

オーガニック炭酸ホワイトパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

生まれたてのアザラシさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロージー マスク

• 75g: 1500円
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
この素晴らしいローズのフェイスマスクでお肌をいたわっていると、探し求めていた幸せを手に入れることができる気がする・・・。 優れたローズオイルがお肌のキメを整え、カオリンとカラミンが汚れを優しく取り除きます。お肌の調子を取り戻すシンプルな配合は、バラ色のほおに仕上げたい時だけでなく、乾燥によるトラブルを抱えている時にもおすすめです。 たっぷりとお肌にのばし、原材料の働きかけを待ちながら10~15分程くつろいでください。そっと洗い流すと、まるでローズに口づけされたような美しい陶器肌があらわれます。 使用方法:冷蔵庫から取り出し、目の周りを避け、たっぷりと顔に伸ばします。10-15分置いてから、優しくマッサージしながら洗い流します。 使用期限:製造日から4週間 ※冷蔵庫で保管ください。保存料を使用していないため開封後は1週間を目安にお使いください。
グリセリン カオリン 水 バラエキス カラミン ダマスクバラ花油 香料

2019年11月19日(Tue)