• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CANMAKE VS LAURA MERCIER パウダーチークを徹底比較!「💗キャンメイク💗グロウ..」

かぽ
  • かぽ

💗キャンメイク💗 グロウフルールチークスe 新作 11 チャイフルール 大人気で 欠品が続いてる ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン チャイ の比較になります。 わたしが比較したところ、 ローラメルシエの チャイのほうが粒子が細かくで サラサラしています。 粉ぽさが全くないです。 そして、 肝心の色味ですが 色々重ねてみたりしましたが キャンメイクの チャイフルールの真ん中のバラの カラーが1番チャイに近いとおもいます。 チャイフルールは、混ぜすぎると ピンクが強くでて ローラ メルシエの チャイから離れてしまう印象です。 でも真ん中を大目に 薄めにつけると 結構にてますよ💕 スウォッチは、 色味をわかるように しっかり指つけしています。 チャイフルールは、 買って損なしのピンクベージュの すごく可愛い カラーです😚✨ ローラ メルシエのチャイの在庫が安定するまで こちらを 使うのもいいとおもいました⤴️ 粉質を考えたら ローラ メルシエのチャイが やはりハイレベルなクオリティですが、 個人的には、 キャンメイクのチャイフルールもとても オススメです❤️❤️ #キャンメイク #チャイフルール #ローラメルシエ #チャイ #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

セカンドスキンチークカラー / laura mercier

セカンドスキンチークカラー

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

かぽ

• COCO☆

COCO☆かぽさん❤ おはようございます💗 フォロー&たくさんのいいね👍 凄く嬉しいです。 ありがとうございます😄💗❤ かぽさんのコスメ💄✨コレクション圧巻!!です。 たくさんのコスメ達に 囲まれたライフワーク素敵✴です。 またコスメ収納も綺麗にされていて コスメを大事に使っているコスメ愛❤が 感じられて(私もコスメ宝物なので💗) 共感できて🎵😍🎵嬉しいです。 特にお部屋いっぱいに コスメを並べている投稿やコスメ部屋の投稿は 大迫力😍❤❤❤❤❤で わくわく😃💕が止まりません😍❤❤❤ 私はもともとデパコス好きではありましたが 2017年位から本格的にコスメを集めはじめて 現在はコスメに夢中✨😍✨です(笑) これからかぽさん⭐とコスメのお話したくさんできると嬉しいです。 こちらこそ仲良く💗してください❤ よろしくお願いします❤💗❤

• かぽ

かぽ@sparkle_beauty_z26dcocoさん❤️❤️ コスメって ワクワクするし、本当とまらないですよね🐰💕 わたしも 宝石より 服より何よりコスメが大好きです😊🌸 わたしも コスメ収納が見るのが大好きで 自分もこうしたい!思ううちに こーなりました笑笑🤣 仲良くしてください❤️❤️ CHANEL先輩として わたしにCHANELを教えてください🔥😍 cocoさん宜しくお願いします 💓

• COCO☆

COCO☆@colorful_cosme_ha7かぽさん❤ こちらこそお近づきになれて光栄❇⭐です。 私もコスメが宝物❇✴です。 かぽさんと共感できる事が多いので コスメの事でたくさんお話しできると思うと とても嬉しい😃💕です。 語れるほどの器ではないですが CHANELの事でも何でも私でお役に立てる事があれば光栄です❇⭐ こちらこそ仲良くしてください❤💗 よろしくお願いします❤💗❤

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)