99f532a5be78352146af52cb 1538521254 thumb

DAISOダイソー 薬用美白 クリーム

• ダイソー 薬用美白 クリーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 薬用美白 クリーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー 薬用美白 クリーム(スキンケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!シミ、ソバカスを防ぐ救..」

はるごん。
  • はるごん。

シミ、ソバカスを防ぐ救世主薬用美白クリーム ⭐#DAISO 商品Part1 皆さんこんにちは!今日で夏休みが終わっちゃう... 高校3年生の私は今年の夏休み旅行にもとうとう行けませんでした(泣) 私は学校に行くとこが多かったので、毎日のように日焼け止めを塗りたくってました(笑) 特に8月の初め頃は暑くて、日焼け止めを塗っても汗で落ちてしまうので何回も塗ってはいたのですが... と中でめんどくさくなり、日焼け止めを塗らないで家に帰ったのです(๑º口º๑;;)💦 その時間帯は昼間だったのでもう日差しはカンカン照りでした👏 汗っかきな自分はいくら丁寧に日焼け止めを塗ったとしてもすぐ汗かいちゃうのでダメなのです(´ω`)トホホ… 家に帰って顔を見ると、いつも夏場は顔が真っ赤になってしまうのですが、日焼け止めを塗らなかった時はそれ以上に顔が真っ赤でした... これはやばい😱と思い冷水で顔の赤みがおさまるまで流して、風呂に入り、化粧水をこれでもかってほど塗りたくりました!(化粧水についてはいずれ紹介します♡皆さんもご存知のハトムギ化粧水です!) そして、この薬用美白クリームを塗りました! 私はこの商品に出会う前にもこのような事があったのですが... その時はどれだけ手入れをしても肌にソバカスができてしまいました...(泣) でもこの薬用美白クリームを使い始めてから、ソバカスが増えることがないのです!!!!! 自分でも信じられないくらい驚きなのです⭐️ この薬用美白シリーズは化粧水、乳液、美容液、クリームなど色々あるのですが、私はまだコレ1つしか購入したことがないので、今度DAISOに行った時に全部購入してみようと思っています! 購入して数ヶ月試してみたらレビューしたいと思っています🙂 薬用美白クリームは日本製なので、海外のものを使うのに抵抗がある方でも大丈夫ですし、薬用なので安心ですね🙂 これは是非オススメです! #自分磨き #美容クリーム #保湿クリーム #リピートコスメ #美白