• おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(1枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(2枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(3枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(4枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(5枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(6枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(7枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(8枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(9枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_←他の投稿も見てね🧸⸒⸒⁡⁡み..」(10枚目)

おりちゃん on LIPS 「@orichan_island_ ←他の投稿も見てね🧸⸒⸒ ..」

@orichan_island_ ←他の投稿も見てね🧸⸒⸒ ⁡ ⁡ みんなは何してる? ⁡ ⁡ なるねぇの口癖、 「小さい積み重ねしか勝たん!」に 背中押されて毎日頑張ってる!🤎 ⁡ ⁡ 1番苦手なのは早く寝ること🤣 すーーーぐ夜更かしちゃうから 寝たら痩せる!!って信じて 頑張って寝るようにしてます🤣❤️ ⁡ ⁡ マッサージクリームは 特に浮腫が取れるとかそういうの分からなかったけど 塗り心地というか マッサージするのにすごく良かった! ⁡ すぐ乾いたり、 大量に必要だったり、 塗るとベトベトになるのに滑り悪かったり、 そういうのしか使ったこと無くて← ⁡ もしいいのあったら教えてください🤣 いいの無くてもコメントください← 寂しいから😌笑 ⁡ ⁡ おすすめ無かったらメルカリで2本目買おうかな🥺❤️笑 ⁡ ⁡ ⁡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⁡ @orichan_island_ 美容のこと ⁡ “カワイイ”を引き出すお手伝い🤍🏹 何歳になってもみんな可愛い女の子! ⁡ アラサー・2児のママが 主婦目線で“カワイイ”を応援します🙏🏻´- ⁡ 家族のことを優先しちゃいがちだけど 自分のことも大切にしよう♡ ⁡ @olive_island_ やりくりのこと ⁡ 家計を助けるお得情報を発信中🤍 フォロワーさんと楽しく節約しています! ⁡ ⁡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⁡ ⁡ ⁡ #美活 #美活女子 #可愛くなる方法 #綺麗になりたい人と繋がりたい #ダイエット #ダイエット仲間募集 #美肌作り #自分磨き #自分磨き垢さんと繋がりたい #自分磨き中 #ママのダイエット #アラサー美容 #美容好きな人と繋がりたい