A885d8032509409fc8d2d59f 1563841331 thumb

COVERMARKシルキーフィット

• シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキーフィット(パウダーファンデーション)の口コミ「霧のような細かさで、毛穴を消し去る…S..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

霧のような細かさで、毛穴を消し去る…  SNSや雑誌でも話題の毛穴の悩みに特化した ファンデーション𓋜  気になっている方や既に「買ったよーっ」て方も 多いと思います🛍  ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ カバーマーク シルキー フィット  商品価格:各5,500円(税抜)  リフィル各4,000円(税抜) カラー:全9色 SPF32 PA+++ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡  カウンターで、肌に近い色を選んでもらい、 明るめのピンク系カラーSP10を購入しました🎶  ルースパウダーのような超微粒子のパウダーは 指で触ると粉が舞い落ちるほど🎼   付属の3層のミルフィーユ構造スポンジで、 ファンデがムラなく均一に密着してくれます💫  え?!軽すぎない?っと感じるくらいに つけ心地がふわっとしたやさしい肌感覚です🧚‍♂️✨  気になる毛穴は…🕳 毛穴が集合した頬周りを見事にふんわりカバー🎶  厚塗り感なくふんわり毛穴をカバーできるので、 毛穴や肌の凹凸の悩みを持つ方にオススメです。   #マイクロプレスファンデーション #カバーマーク #シルキーフィット #シルキーフィットファンデーション #ファンデーション #foundation #ベースメイク #パウダーファンデーション #COVERMARK #コスメ #cosme #毛穴レス  カバーマークのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキーフィット / COVERMARK

シルキーフィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ちゃーまん

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダレスト

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

セフィーヌRA-ATP

シルクウェットパウダー

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキーフィット

• ケース: 1500円
  • スポンジ: 500円
  • リフィル: 4000円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。

2019年11月12日(Tue)