Product thumb

Natural Majestyイノセントブライトニングウォーター

• イノセントブライトニングウォーター/Natural Majesty/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノセントブライトニングウォーター/Natural Majesty/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Natural Majesty イノセントブライトニングウォーター(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!★★★★★【Natur..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

★★★★★【Natural Majesty】★★★★★ 🍃🍃<イノセントブライトニングウォーター/Floral>🍃🍃 (化粧水) 150ml ¥3,980(税込) 🔽《Natural Majesty公式サイト引用》🔽 ★香り・テクスチャ-が選べる3つのバージョン🈶★ 🔘Floral=ゼラニウム(優雅・穏やか・開放的) 配合調整=平均的な配合 🔘Sun=ローズマリー×スイートオレンジ (爽快感・高揚感・ポジティブ) 配合調整=ヒト型セラミド多め・オイル少なめ 🔘Oriental=シダーウッド×イランイラン (落ち着く・瞑想・ヨガ) ☝ちなみに💡私は『Floral』を選びました💡☝ 🔻特徴🔻 ①世界三大天然オイルを全て配合 ⚫アルガンオイル(モロッコ原産) ⚫ウチワサボテンオイル(モロッコ原産) ⚫ホホバオイル(オーストラリア原産) ②ブライトニング&美白の天然成分 ⚫キュウリ果実エキス ⚫ザクロ果実です ⚫ビルベリー葉エキス ⚫ビサポロール ⚫加水分解コメヌカエキス ③肌を守り、保湿もしっかりキープ ⚫エイジングケア ⚫バリア効果 ⚫ブライトニング効果 ☝とのことです💡☝ テクスチャ-は、みずみずしく 案外サッパリしてます🍃 私の肌は、どちらかというとオイリー肌よりなので このくらいのサッパリ感も良いかな💡 気に入ってるのが、香り🍃👍 ゼラニウムの香りがほのかに香って😌 気分が落ち着きます💚💚💚 このブランドのシリーズで アルガンオイルと組み合わせて使用しているからか❔ 季節的にまだ、湿気多めだからか❔ 今のところ乾燥は感じません💡 とりあえず、1本使いきってみて🙄 リピするかは🤔考えますかね(笑) #NaturalMajesty #イノセントブライトニングウォーター #化粧水 #スキンケア #購入品

🌟Noriko🌟

• ☆グル☆

☆グル☆全部の香り使いたい😍このサイト見てみよう😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ヒト型セラミドって言葉にも(笑) わたしって弱いみたい🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhわたしもー🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸この香りほんといいですよね😍 私も好きー💜💜💜💜💜💜 確かにさっぱり系だからオイリーまたは夏には持ってこい😍😍😍😍😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ 香り😍いいですょね~😍 かえるサンが、乾燥肌その人は🤔冬場どうかな❔って言ってた意味も分かります💡 物足りなく感じる人も いるだろうなぁって思います💡⭕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx☝『乾燥肌の人は』←⭕正解🙇 失礼しました😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhそーなんですよ。 冬場はちょっとー物足りなくて😭 でも夏はものすごく満足してました😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxそうなんですね💡🌀🌀🌀 季節で使いわけると❤️ 良いかもですね👍👍👍💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙見た目がシンプルでかわいい化粧水ですね😍香りも気になる! 数日前私もビューティリッシュポチりました~ goodmoleculesのセラムが気に入ったので、goodmoleculesのスキンケアを爆買いしました(笑)プチプラなのでお財布に優しいです(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン💓 私もシンプルな感じ好きですね❤️ 香りもゼラニウムの香りで気に入ってます❤️ ももサンも💗😍💗 ポチりました⤴⤴⤴😆⁉️ 爆買い‼️いい響き(笑)〰️❤ 私も、またセラム欲しい🎵 投稿📷💓楽しみにしてます🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhコスメはそんなに買えなかったんですけどね😃goodmoleculesのセラム大好き😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン😆 私も💓かなり気に入ってます⤴⤴⤴❤👏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh浸透が早くてベタつかない感じが朝に最高なんですよね❤前はブライトニングの10ドルくらいのを買って、もうすぐなくなるので今回は毛穴ケアとハイドロの保湿?など違う種類のを3本買ってみました(笑)使うの楽しみです😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiそぅ⤴⤴⤴なんですょね⤴⤴⤴😆👏👏👏👍 コスパ良し👍使用感最高👍 ももサン😍色んな種類💕購入されたんですね😍 羨ましい〰️❤ 私も、他も使ってみたいです〰️❤

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natural Majesty イノセントブライトニングウォーター

Natural Majesty
    Natural Majesty

2019年11月15日(Fri)