18f4842981467fab610882cf 1566967892 thumb

草花木果草花木果 マスクジェル

• 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 草花木果 マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

草花木果 草花木果 マスクジェル(美容液)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの美容液!#草花木果マスクジェル..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

#草花木果マスクジェル の紹介❤️. . <データ> 90g ¥3,240 ink.TAX 定期購入 ¥2,754 ink.TAX . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、メラニン毛穴が悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️ピーリング効果 ✔️毛穴対策の美容液 ✔️洗い流し不要の塗るマスクとしても使える ✔️5つのフリー処方 ✔️保湿力◎ . BADポイント ✔️特になし . <感想> 今回は日本由来の自然派スキンケアブランド「草花木果(そっかもっか)」の毛穴悩みに特化した美容液の紹介です(*^^)v . 今までロゴはみたことあったんですけど、手に取る機会がなく読み方も知りませんでした(;^_^A ブランドのことを調べてみるとMAQUIA ONLINE 口コミ月間ランキング総合部門2019年3月に1位🎉を取得されたお墨付き!! しかも発売日は今年の3/5です🆕. 出て即効1位とかすごい✨. . これは美容液としてだけでなく塗るマスクとしても使えるみたいです。 私も毛穴の悩みがかなりありまくるので、すごく重宝してます🍓. . パケは水色と、ゆず🍊をイメージした柄でシンプルでとても好感をもてます。 こういったポンプタイプって中身が見えないとあとどれくらいあるのか、使い終わりがいつなのかわからないことが多いけど、これはボトルに付いた窓で残量がわかるようになってます😊. . 手に出した感じはプルっとしたゲル状で、乳白色です。 手に伸ばすとしっとりしていて、肌馴染みは少し遅めです。 でもその分ゆっくり浸透してくれる感があって、長時間の保湿が望めそうです👍. . 1回の使用量はポンプ1回分ですが、塗るマスクとして使う場合は4ポンプ分を塗るそうです。 ちなみに置く時間は3~5分。 . 通常マスクは最後洗い流しますが、これはティッシュなどで拭き取るだけで、あとは馴染ませます。 私はふき取って捨てちゃうのがもったいないので、首やデコルテ、手足などに美容液として付けちゃいます😆. . まだ使い始めて日が浅いので、確実なことは言えませんが何となく日中の皮脂崩れが少し落ち着いたように感じます🎶. . 今のところBADポイントはありませんが、使い切ったあともう一度レビューするので、1本使用後の感想も見てくれたら嬉しいです💋. . あ、そうそう。 これを実際に手に取ってから買いたい方はロフトでの取り扱いをされてるそうなので、行ってみてください(*´ω`*) それ以外の購入方法はネットのみのようです📱. ... #草花木果 #洗い流さないパック #フェイスパック #フェイスマスク #毛穴美容液 #日本コスメ #最新コスメ #コスメ垢 #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #skincare #followme #japanesecosmetics #madeinJapan #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎