9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「✨幻のハイライト✨今回は幻のハイライトと話..」

しゅあ
  • 脂性肌
  • しゅあ

✨幻のハイライト✨ 今回は幻のハイライトと話題になっているCEZANNE様のパールグロウハイライト シャンパンベージュ をcheck🔎 SNSで話題になり、近くのお店でゲット!! ワクワクしながら使ってみたら…… めっっっちゃギラッギラ!! え、やば!!!!付けすぎた!と思い、鏡を見たらありえないくらい光っていました笑 しゅあのようにつけ方を間違えたら「あと一歩で発光じゃん」レベルになります笑 ・付属の筆はめちゃめちゃラメを飛ばしてしまうので顔の訳分からない部分にまでラメが行ってしまいます… ・私が愛用させていただいています、SIXPLUS様の筆は、、うん。普通。と言った感じ笑 ・指で付けるとハッキリするので、指でつける際は付けすぎ注意!! (個人的には、SIXPLUS様のブラシが一番いいかなぁ…と言った所。) 普段からツヤ肌意識している方より、マット肌で部分部分でこちらの商品を使うと🙆‍♀️かなぁ? #パールグロウハイライト #幻のハイライト #CEZANNE #ハイライト #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

しゅあさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)