• モロッコ100%オーガニック アルガンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モロッコ100%オーガニック アルガンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モロッコ100%オーガニック アルガンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モロッコ100%オーガニック アルガンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)

Natural Majesty モロッコ100%オーガニック アルガンオイルの使い方を徹底解説 - Natural Majesty

★★★★★【Natural Majesty】★★★★★ 🔴🔴《モロッコ100%オーガニックオイル》🔴🔴   60ml×2    60ml=¥3,450 120ml=¥4,950 ☝実は120mlを注文したのですが☝ 『現在、空輸の関係で在庫納品が遅延しております』📩と ご丁寧に連絡頂き💡 発送が遅れる為、60mlを2本で120mlのお値段で💡という事で 発送してもらえました🥰   🔽《Natural Majesty公式サイト引用》🔽 🔻コンセプト🔻 “日頃のスキンケアに混ぜるだけで 抜群の化粧ノリと、うるおい感” 🔻特徴🔻 ①いろいろなスキンケアに混ぜて使え、潤いアップ💡 (今、お持ちのスキンケアに1~3プッシュの量を混ぜるだけで、簡単にお使い頂けます) ✔洗顔・クレンジングに! ✔化粧水に!(化粧水の場合は、1プッシュが適量) ✔ボディローションに! ✔シャンプーに! ②肌を柔らかく、モチモチ感キープ💡肌の曲がり角対策にも💡 ⚫オレイン酸=肌を柔らかくし、健康的な質感を演出する働きが あります ⚫リノール酸=保湿効果が豊富で、角質層に浸透することで 小じわ・ホウレイ線の予防にも ③化粧下地として塗ると、化粧品による素肌ダメージや肌荒れ を軽減💡 ⚫メイク前に、軽くつけることによって アルガンオイルで素肌をバリア。 化粧ノリのアップだけでなく、化粧品から受けてしまう 素肌ダメージを軽減します ④原産国モロッコでの製造にこだわった 美容成分豊かな『天然100%アルガンオイル』💡 🔘本来、アルガンオイルはモロッコの南西部の乾燥地帯に だけ生育するアルガンツリーから採取されるオイルで 7年間降水量ゼロでも 枯れることがないパワフルな、モロッコ現地のアルガンツリーの 特性が保湿力に活かされています 🔻その他🔻 ☑日本でも、数多くのアルガンオイルがあふれていますが、 日本への空輸を経てから 製造工程に入ることで、オイルは非常に劣化しやすくなります。 当店では、劣化を防ぐために モロッコで製造▶密閉したままを、手を加えず販売しています。 ☝という事です☝ かなり☝☝☝❇❇❇👍👍👍👍👍 気に入ってしまったので☝ 切実に❔(笑)公式サイトをまるまる引用させて頂きました🙇 私の使用方法は💡 朝→ブースターとして!! 夜→ブースターor最後の美容液として!! 届いてから→1週間使用してますが🎵 肌の潤いだったり、ハリ感❇❇❇ 化粧ノリ❇❇❇本当に良いと実感🈶❇❇❇👏 1つ💡弱点を言うならば💡 オイルの香りが独特です🌀🌀🌀 私的には、全然大丈夫💡 …ですが…やはり独特😅 個人的感想で言えば…海外の匂いキツめのチーズのような❔❔ 言い過ぎかな🤔💦 まぁまぁ🙋👍(笑)私は平気です〰️❤ ですので~~~✴️ 同じブランドから出ている商品✴✴✴ 追加注文しちゃいました(笑) すでに✴届いていますので✴ 後々🙇投稿📷させて頂きたいと思っております🙇💕

• グル

グルチーズ食べれないです🤣のりちゃんまたSEPHORAで買い物しちゃったよ💦マークジェイコブスのファンデ安くなってたし。

• グル

グル@norikodnhSEPHORAでしか買えないやつが欲しくて見てたらたまたまセールになってたから色もわかんないのに買っちゃった😂本命は全てセールじゃないっていうね🌀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgチーズ系アカンか💦💦私の表現悪すぎカモ😓 ってか❗(笑)〰️❤グルちゃんも⁉️🤣🎵 私は、セール品ではなかったケド🌀 マークジェイコブス買ってしまった〰️🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まさに‼️そう💡 欲しいモノ全部💦セール品じゃなかった😭😓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg(笑)🤣⚠️⚠️⚠️💦 グルちゃん🤣勢いづく気持ち分かるよ‼️(笑) 自分が怖くなる〰️(笑)⚠️⚠️⚠️😱💦💦💦

• グル

グル@norikodnh危うくパットマクグラスのパレットも勢いづいて買いそうになった😱ブラックフライデーまで我慢しないと💦

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第9位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natural Majesty モロッコ100%オーガニック アルガンオイル

Natural Majesty
    Natural Majesty
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2024年04月20日(Sat)