• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\アイシャドウおすすめ/【ドラッグストア..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\アイシャドウおすすめ/ 【ドラッグストアでも買えるおすすめプチプラアイシャドウまとめ】   今回はお近くのドラッグストアでも出会える プチプラおススメアイシャドウをまとめました    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    • 【KATE ブラウンシェードアイズN BR-3セピア】 1200 円(税抜) 入手難易度★  ドラッグストアならほぼ置いてる  全体的にピンクブラウンのカラーがめっちゃ可愛い 粉質も発色も◎    • 【Visee リシェ マイヌーディ アイズBE-3】 1200 円(税抜) 入手難易度 ★★  KATEほどじゃないけど良く置いてる☺️  ヌーディーな大人カラーがよき 粉質も発色も良くて使いやすい!   【RIMMEL ショコラスイートアイズ 019 ブルーベリーショコラ】 1600 円(税抜) 入手難易度 ★★  人気のアイシャドウで結構置いてる!  お上品なカラーが揃ってるので 派手すぎず、でもしっかりしたメイクが出来る💕    • 【CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン】 580 円(税抜) 入手難易度 ★★  CEZANNEが入ってるドラッグストアならほぼある!  ブラウン系のアイシャドウで場を選ばない使いやすさ 粉質がやわらかでしっかり密着してくれる◎  そしてとにかく安い!    • 【CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー】 780 円(税抜) 入手難易度 ★★  CANMAKEが入ってるドラッグストアがない場合もあるので注意!  赤系のアイシャドウで可愛く華やかなメイクに☺️    【MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルクBR583 テディ】 500 円(税抜) 入手難易度 ★★★  一時期ドラッグストアに限らず全然無くて探すのが大変だった  BE384 コルク くすみピンクみたいなベージュ 絶妙カラーが良き◎  BR583 テディ ふんわりブラウンカラー ピンクみのあるブラウンが可愛い!    • 【excel リアルクローズシャドウ CS06 チュールスカート】 1620 円(税込) 入手難易度 ★★★  ドラッグストアではあんまり見ない!レア!  ブルべ向きのパレット✨ 粉質良し◎  デパコスにも引けをとらないレベルの上品さ!    • 【Malibu Beauty スイーツコレクション MBSC-05 フランボワーズタルト】 918 円(税込) 入手難易度 ★★★★★  ドラッグストアでは本当に見かけないけど ごく稀に見かける、超レア!  普段使いしやすいブラウンや可愛い赤系ピンク系も入ってお得感 これでこの安さに驚き!  発色も良すぎるレベルなので濃く乗せすぎ注意🥺    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    以上になります!   ドラッグストアでも買えるおススメプチプラアイシャドウまとめでした!  参考になれば幸いです!   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます    参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+ よろしくお願いします

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• はるはな

はるはな突然すみません。KATEってカネボウのブランドだと思っていたのですが資生堂系列なんですか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@haru_hana459ご指摘ありがとうございます! 間違えて打ち込んでいました!

• 来世はニートになりたい。

来世はニートになりたい。@eight8_ysmmyno8カネボウであってますよ

• しまもん

しまもん@haru_hana459私も同意見です、KATEは花王カネボウ系列だと思っていました!

• twinkle_rouge_e7e

twinkle_rouge_e7eここですみません(--;化粧落としどれを使えばいいか全くわかりません😢オススメ教えてください!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@twinkle_rouge_e7e色々ありますが安いものならピュアスキンクレンズとかおすすめです!

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑アイコン変えても絵柄でナマコさんだとわかるなんて、認知度すごい…

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@namaco絵柄めっちゃ好きでアイコンプレゼント🎁の時いっつも保存してます(*´˘`*)♡

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@twinkle_gloss_qvsありがとうございます🥺 わかって貰えて嬉しいです!

• nanaka

nanakaなまこさんってブルベですか??

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)