75c3762ae0b607ff48e8ff4e 1552880313 small

DHCアイラッシュ トニック ブラウン

• アイラッシュ トニック ブラウン/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ トニック ブラウン/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ トニック ブラウン/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ トニック ブラウン/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC アイラッシュ トニック ブラウン(まつげ美容液)の口コミ「ꫛꫀꪝ✧‧˚・*:.。。.:*・゚✽.。...」

𝔸
  • 𝔸

ꫛꫀꪝ✧‧˚ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* DHC アイラッシュトニックブラウン ¥1,350 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 新定番~‼️ 大❗大‼️大人気まつげ美容液 DHC アイラッシュトニックの カラータイプのご紹介です゚.+:。 まつげ美容液なのに ハッキリとしたブラウン✨ まつげに負担をかけずにメイクができます 【使用感】 コームタイプで塗りやすい まつげにぬりぬりすると オイルケアとトリートメントケア成分の力なのか まつげがツヤツヤ✨ ただ少し ニオイとまつげのカチカチ感が気にはなる🤔 まつげ美容液だからといっても 塗り立ては しっかりカール力もあると思いますが 塗りすぎるとカチカチ感から スットーーーンとカールがなくなっているので キープ力はないのかな🤔? ですが なんといっても美容液‼️なので まつげをいたわってあげつつ メイクもできるので まつげにいいことしてる~という気分。笑 ウォータープルーフで カチカチ感あるといいながらも かんたんに落とすことができました😃 #マスカラ#まつげ美容液#プチプラコスメ #美容液#ナチュラルメイク#ドラッグストアコスメ #時短コスメ

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

スリーインワンアイラッシュセラム / DHC

スリーインワンアイラッシュセラム

”まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液。マツエクもOK!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:2016件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC アイラッシュ トニック ブラウン

まつげ美容液
DHC(ディーエイチシー)