8989ad5abe6d9390bdf0e0c2 1555477645 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

• BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)/BOTANIST/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)/BOTANIST/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)/BOTANIST/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)/BOTANIST/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)(ミルククレンジング)の口コミ「お久しぶりです!くつしたです☺️☺️前回の..」

くつした@歌い手厨
  • くつした@歌い手厨

お久しぶりです!くつしたです☺️☺️ 前回の投稿に♡と💬ありがとうございました!! 今回はなんとLipsさんのプレゼント企画に当選致しまして「ボタニストのクレンジングミルク」を頂きました!!! まさか当たると思っていなくて突然届いた荷物に驚きました笑笑 ✄--------------✄✄--------------✄ ・メイク 今回クレンジング力を調べるために腕にフルメイクを施して見ました😁(画像二枚目) ベースは下地、クリームファンデ、色つきのパウダーを使用しました。 できるだけ落ちないコスメを使ってメイクをしてみました!眉毛にはアイブローコート、マスカラはヒロインメイク、リップはティントなどなど、、、結構ガッツリとした感じに仕上げました🤗🤗 使ったコスメに質問等ありましたらコメントよろしくお願いします😣😣😣 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄----------------- テクスチャー ···トロっとしていて滑らか、若干滑り落ちる クレンジング力・・・結構いい!でもヒロインメイクのマスカラのみ若干残りました、、、😢 洗い上がり・・・全くつっぱらずすべすべしっとり!!!つっぱらないクレンジングは沢山あるけどすべすべになるのに出会ったのは初めて!! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄------------------- あんまりガッツリメイクをしなくて肌に刺激を与えずにメイクを落としたい方におすすめです!!!! ただ、コスパは悪いかなと思います。。 ここまで読んで下さりありがとうございます😆😆参考になれば嬉しいです!!それでは! #提供 #ボタニスト