• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは😊💕先日プロにパーソナルカラー診断と骨格診断をしても..」(1枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは😊💕先日プロにパーソナルカラー診断と骨格診断をしても..」(2枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは😊💕先日プロにパーソナルカラー診断と骨格診断をしても..」(3枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは😊💕先日プロにパーソナルカラー診断と骨格診断をしても..」(4枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「 先日プロにパーソナルカラー診断と骨格診断を ..」

こんにちは😊💕 先日プロにパーソナルカラー診断と骨格診断を してもらったのでレポします🤗 今回は骨格診断について🌟 骨格診断をしてもらう時、資料をもらって 読んだ時、もうすぐに あ、私絶対ストレートだな🙌 ってわかっちゃいました😂 ストレートの特徴に私はピッタリだったので💦 診断の際、手首や、腰まわり、胸板、 肩周りなど見てもらって やっぱり私はストレートでした😅 昔から、上半身デブだなーと思っていたので やっぱり💧でしたね😇 逆に下半身に重心がある、洋梨体型は ウェーブの方の特徴らしいです😲 手首の外側にある丸い骨がぼこっと出てる 人はナチュラルの方が多いみたいです。 骨がしっかりしてる方ですね。 私はあまり出てない🙄 で、実際に似合う服などを提案していただき ました! ストレートの人はどちらかというとキリっとした 服、コンサバというんですかね。 パリっとしたシャツや、ストレートパンツ 胸の詰まってないジャケット、タイトスカートなど。 そしてパーティドレスなどもストレートは 似合うんだとか・・ 私のいつもの服装と被らねー😭💦 私はいつもカジュアルな服を着てるので💧 でもスニーカーや、ジーパン、Tシャツ は似合うようなのでそれは良かった😂 ほんとそれだけが救い。笑🤗 実際に胸元がけっこう開いててピッタリした リブニットを着させてもらったんですが、 意外と似合ってびっくりしました😳 普段は絶対選ばないような服だったので💦 ちょっとチャレンジしてみようかなと思いました! 💪💪 ちなみに ☝️☝🏻☝🏼画像4枚目に書いてある服は ほんの一部です💦 もっといろいろあるんですが、書ききれなかった ので🙏 気になる方は検索してみてください✨ 今回骨格診断してもらって、 自分の体型の特徴を再確認して、 似合う服、あまり似合わない服を確認できて ほんと良かったです😊 自分が似合わないと思ってた服が 意外と似合うということがわかったりして ちょっとコーディネートの幅が広がるかなーと 思いました🥰💕 自分に似合う服がわからない方や、 コーディネートに悩んでいる方もオススメですよ💕 以上、骨格診断レポでした!🤗 参考になったら嬉しいです💕 #骨格診断 #雑談

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ぱるさん❤️ 骨格ストレート!またしても一緒でした〜👏💕 似てますね☺️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@colorful_blush_nst私も童顔ですー😭 だから高級感とか苦手です💦💦 共通点多いですね!✨悩みを共有したい笑 なるほど!直線的な柄物!😲それなら 挑戦しやすいかもしれないですね🤗 参考にします!🙏💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gabuparukana私の方こそ仲良くしていただけたら喜びます❤️❤️ 私、骨格はストレートなんだけど子供顔なので… ストレートさんに似合うとされる(大人・高級感のある)素材が似合わなくて💦なので素材はあまり気にしていません。そのかわりに、ストライプとか、ボーダーとか、チェックとか♡直線的な柄物を選んでいます☺️ 秋服はめちゃくちゃ苦手で(笑)黒+派手カラーの小物です💕秋なのに、マスタードイエローではなくビビッドイエローの小物を持つようにしてます✨(めっちゃ目立つけど😂)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@colorful_blush_nstななさん💕 えー😍💕✨またしても一緒!🤗 嬉しいです💕💕 仲良くしてくださーい😂💞 カジュアル派な私はなかなかストレートの アイテムは難しいです💦 ちょっと秋服買うのも迷ってしまいますね😅 PC診断も考慮したいし🤔 うー💦大変だ🤣

• A♡

A♡骨格診断というものもあるんだね! 知らなかった〜😭 PC診断と合わせて、色、素材、アイテムがわかるから お洋服選びの参考になっていいね😍 最近洋服選びに苦戦してるから… やってみたいな〜😊✨ 特徴見る限りなんとなくウェーブかなぁ??

• A♡

A♡@gabuparukanaそうだったんだ! 私もやってみたいな〜😆 ちょっと調べてみよう💪 友達に聞いてみたらストレートじゃない?とも言ってた😂笑 自分の事は周りの人の方がよく知ってるかも…

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514A♡ちゃん💕 私も骨格診断知らなかったんだけど、やってみて 良かった!💞 A♡ちゃんはウェーブっぽいんだね!😍 ふんわり系の服が似合うの羨ましいなー✨✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるそうだね!自分のことは実はよくわかんなかったりするからね😆 コーディネートのアドバイスとかもしてくれるからけっこう役にたつよ💕

• A♡

A♡@gabuparukanaコーディネートのアドバイスもくれるんだ😳! いいね〜😊✨ ますます行きたくなった!! 最近バタバタしてるから落ち着いたら行きたいな🥰💕

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)