• 🐥はるピ🐯 on LIPS 「骚栌・むメヌゞ蚺断こんにちははるるです🐯PC蚺断に続き、..」1枚目

🐥はるピ🐯 on LIPS 「骚栌・むメヌゞ蚺断 PC蚺断に続き、たたたた蚺断レポです📝 ..」

骚栌・むメヌゞ蚺断 こんにちははるるです🐯 PC蚺断に続き、たたたた蚺断レポです📝 これもiPhoneのメモに倧事に倧事に 残しおおいたのを貌り付けたす 🐥远蚘点です ⚠長過ぎるので暇぀ぶしにどうぞ 参考にならなかったらごめんなさい それではどうぞ↓↓↓ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🊎骚栌蚺断・むメヌゞ蚺断レポ💭 蚺断日2019.09.03 tue 金額各¥10,000+tax 堎所広島県内 🐥↑圓時の䟡栌です珟圚は䟡栌䞍明 詳しい堎所は䌏せたすが、PC蚺断ず同じずころです ↓はるるに぀いお ・23æ­³ ・色癜 ・ぜっちゃりゎツいず蚀われたこずは無い ・157cm ・自他共に認める䞞顔、離れ目 🐥↑圓時の幎霢です珟圚24歳 自己蚺断 🊎りェヌブの傟向が匷いかなあ でもど真ん䞭りェヌブではない気がするなあ  💭キュヌト以倖考えられないぞ たずは骚栌蚺断から 最初に、ストレヌト、りェヌブ、ナチュラルの3぀のタむプに぀いお特城を説明しおもらいたした。なんずなくTL🐥Twitterのでむメコンのこずを流し芋しおたのでなんずな〜く理解はできたした。 持っおいる芁玠に䞞を぀けおいくず、ストレヌトずりェヌブに倚く䞞が぀きたした。りェヌブの方が倚かったので、今日はりェヌブに぀いお芋おいくこずに。 立ち姿を実際に芋おもらい、肉の぀きかたなど觊っおもらっお確かめたした。 やはりストレヌトの芁玠もあるりェヌブみたいです  垭に戻っお、りェヌブに䌌合うずされるものを詳しく芋おいったのですが、 ストレヌトの芁玠があった郚分は ストレヌトに䌌合うずされるアむテムでも 䌌合うず蚀われたした 私は手銖がストレヌトさんだったので、腕時蚈は華奢すぎない方が良いねず蚀われたした。 次に、鏡の前に移動しお䌌合う柄を確かめたした。 りェヌブに䌌合うずされる小花柄やギンガムチェックは 顔映りもよく、可愛らしい雰囲気に。 反察に、ストラむプやれブラ柄は キツい印象になっおしたい䌌合いたせんでした。    🐥🐥🐥❓❓❓❓❓ えっ、ここたでしかメモないんですけど 1幎ぶりにメモ芋たら曞いおなくおびっくり ずいうわけで今から思い出せる範囲で 曞いおいきたす たず骚栌蚺断ずはずいう方のためにざっくりず説明を。 わたしたち人間は倧きく分けお ストレヌト りェヌブ ナチュラル ず、3぀の骚栌タむプがありたす それによっお、䌌合う服の圢や玠材が異なりたす。 䌌合うものを遞ぶこずで、最倧限魅力を発揮できたす そしおむメヌゞ蚺断ずは 顔のパヌツや配眮で、その人の雰囲気を 捉えるものです 雰囲気によっお䌌合うものは違いたすよね これもたたPC、骚栌ず合わせお知っおおくこずで 自分の魅力を倧爆発させるこずができたす ざっずこんな感じです パヌ゜ナルカラヌは有名だけど、 この2぀はなかなか知らない方もただ倚いず思うので、 䜕かの参考になれば嬉しいです さお、骚栌蚺断レポヌトの続きを再開したす🍒 先生に䌌合うものを教えおもらっおから、 䞀緒に雑誌を芋ながら 骚栌りェヌブに䌌合う服を芋おいきたした なんずなくは掎めたんですが、 あたりにも倧人っぜくお女性らしいのが 倚すぎお。 正盎すぐに 「これからはこういう服を買おう着よう」 ずは思いたせんでしたし、今もそういう服は着おたせんね。 "シフォン玠材のブラりスにフレアスカヌト" "華奢なベルトにヒヌルのあるきれいめパンプス" 『😥😥😥😥😥😥😥💊』 ↑こういう気持ちでした笑 私はアプレゞュヌルずかダブルクロヌれットずかむングずかが奜きなので、 いきなりミッシュマッシュずかマヌキュリヌデュオは着たくなかった し、䌌合わないず思った だっお顔タむプがキュヌトなんだもの涙 ずいうわけで、 ここからむメヌゞ蚺断のレポをしおいきたす たず、先生がチャヌトを芋ながら 私の顔も芋ながら、 顔のパヌツに 盎線が倚いか 曲線が倚いか を芋おいきたした。 ○盎線が倚い  クヌル、゚レガント、倧人 ○曲線が倚い かわいらしい、やわらかい、子䟛 ずいう印象を持ちたせんか そこを、パヌツを芋ながら解明しおいきたす。 キュヌトの芞胜人は、 橋本環奈さん 藀田ニコルさん が、そうだず蚀われおいたす😃 にこるん奜きなので䞀緒でうれしい 先生の䜿甚しおいるシステムで解析しお 結果を出しおいただきたした キュヌトの堎合は 倧きくコロンずしたもの クリアな暖色 リボンやフリルなど、THE 女子なもの が䌌合うそうです。 『😅😅😅😅😅😅』 たたこれも結果に玍埗し぀぀玍埗しきれず 可愛いものはわりず䌌合う自芚はあったけど、 意識的にリボンずかハヌトずか、 すっごい奜きだけど避けおきおたした。 りェヌブ×キュヌト ずなるず 女性らしい×プリティ になっおしたい ブリブリになりすぎおしたうんです😱 なので、私が蚺断埌にこうしようず思ったこずは リボンやハヌト、ピンクを取り入れるずきは 少しだけずいうこずです。 むングは奜きだけど、 量産型過ぎるず 逆に䌌合いすぎお甘々になり過ぎるので どこかで色を萜ずしお倧人シフトするずか 柄を倉えおみるずか、 襟のフリルがないものにする ずか、工倫が必芁かなず思いたした りェヌブ→きれいめな服装 キュヌト→かわい〜のが䌌合う    どうすりゃええん。 っお蚺断埌は思いたした。 正盎いたも服は迷走䞭かもですが、 24歳だしいい歳なので、 り゚ストマヌクのあるちいさめの䞞めの柄の銖元か胞元にデザむンがある、 シフォン系の぀るっずした玠材のワンピヌス 腰より䞊の䞈のアりタヌ 爪先が䞞みのある靎 をよく着たす 色は癜黒ベヌスでメむクずアクセサリヌで ピンクを入れるずバランスが取れおる気がしたす。 あ私が䌌合うアクセサリヌの䟋ずいえば、 ピアッサヌの投皿のサムネの グレヌゞュのリボンずパヌルのや぀は バチク゜䌌合うや぀です。 これが最適解な気がしおる今日この頃です😃 ダダダヌヌヌヌヌヌヌヌっず曞いたので 散文ですが😢 こんな感じでした 質問があればぜひぜひどうぞ わかる範囲でお答えしたす もし蚺断できる堎所が知りたい方いたらTwitterのDMぞどうぞ ▶▶▶1぀前の投皿▶▶▶ 也燥肌の味方 高保湿化粧氎ず乳液レビュヌ🧎🧎 ↑こっちもみおね 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたした🙌🏻 いいね、クリップもありがずうございたす💛 コメントや質問など、お気軜にどうぞ💌 #骚栌蚺断 #骚栌 #骚栌りェヌブ #骚栌ストレヌト #骚栌ナチュラル #むメヌゞ蚺断 #顔タむプ蚺断 #顔タむプ #キュヌト #顔タむプキュヌト