🌨最近のお直し🌨最近メイクがよれたらこちらを使います💕マジョマジョのアミュレットヴェールです✨さらさら薬用パウダーらしいです✩ニキビ・テカリを防ぐ!という言葉に惹かれ購入しました😍つけると陶器のような綺麗な肌になります☺24時間ふんわりヴェールとかかれてあるようメイクしていても夜のケアとしても使える優れものです♡私は最初夜寝る前に付けたりすっぴんで出かける時に付けたりしていましたが、最近はメイク直しに使うようになりました❁なかなかいいです☺#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#majolicamajorca
もっと見るミネラルBBクリーム|旅美人を使った口コミ 「美容成分なんと80%‼︎つけたまま眠れるB..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー
MAJOLICA MAJORCA | アミュレットヴェール | ”昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー!” | プレストパウダー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | フォルムリメイカー | ”パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。” | プレストパウダー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | プレストポアカバー | ”わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡” | プレストパウダー |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | ”ひと塗りでお肌が陶器のように!キメが整い、すべすべさらさらに。ケースも特別感漂う上品なおしろい♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
BBクリームランキング
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | BBクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS | ミネラルトーンアップBBセラム | BBクリーム |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(R) | ”初めての\BBクリーム/👏🏻✨ めちゃくちゃよかったです🤣💋” | BBクリーム |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム | BBクリーム |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
クリアラスト | ハイカバーリキッド | ”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ” | BBクリーム |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
めそ子さんの人気クチコミ
いやー、すっかり夏ですね🍧🎐梅雨も明けて暑さでバテバテ、汗もベタベタ💦加えてストレスフルな毎日で、ニキビにお悩みの皆様には最悪の季節がやって来たのではないのでしょうかஇ_இそんなあなたに救世主‼︎‼︎今回は、・ゼリア新薬/アポスティーローション※医薬品・大容量ハトムギ化粧水(メーカーはお好みで)のご紹介です🙌どれだけ優秀なアイテムを使っても、メイクでニキビのデコボコだけはカバーできないんですよねー…。なので、唐突に出来るシコリニキビは治りにくいし隠せないし、一刻も早く芯を枯らしたい‼︎‼︎それなら速攻で治しちゃいましょう◎○洗顔後、大判コットン(資生堂ビューティーアップコットン激推し)にアポスティーを500円玉大染み込ませて、その上からハトムギ化粧水たっぷり。○コットンを割いてコットンパックを朝晩5〜10分。コレだけ◎(アポスティーだけだと乾燥したり痒みが出るので、ハトムギ化粧水必須‼︎)パック取った直後から、赤ニキビなら赤みがかなりひいてるし、芯のなかったこもりニキビでも芯が見えてきます。ニキビの芯が見えたら治りも近い証拠‼︎後から使うニキビ薬の効果も爆上がりです‼︎‼︎朝晩このローションパックと、しっかり保湿を続ければマジでニキビの治る速度尋常じゃない(´༎ຶ༎ຶ)で、気になるアポスティーのお値段ですが、ドラッグストアだと2000円程。パックで使うにはちょい高いんですよねー><なので、私はamazonココカラファイン経由で購入してます。ここだと1200円くらい🤑2980円以上で送料無料になるので、いつも3本まとめ買いしてます◎大体毎日使うと1本で1ヶ月持つかどうかかな⁇顔だけじゃなくて背中ニキビにも絶大な効果を発揮するので、超オススメ‼︎医薬品だけど、化粧水みたいに使う方法も公式で紹介されてるから、毎日使っても問題ないので、ご安心を◎試さない理由が分からないレベルなので、ニキビ本気で悩んでる人は是非一度お試しあれ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
- 2018.07.11
前回のアポスティーローションパックに引き続き、今回はニキビや肌荒れに、万能な塗り薬のご紹介です💊✩︎⡱•TEATREETHERAPY/オーストラリア産ティーツリーオイルピュア•大塚製薬/オロナインH軟膏皆さま、ティーツリーの凄さをご存知ですか⁇オーストラリアではそれこそオロナイン的な万能薬として、昔から愛用されているすんごいハーブなのです🌿とにかく殺菌効果、消炎効果がとんでもなくて、ニキビや肌荒れにはもちろん、火傷や水虫にも強烈な効果を発揮します◎ただ、残念ながら日本ではティーツリーオイル(精油)を肌に直接塗るのは、刺激が強いのでオススメできないとされています😢しかーし‼︎こちらのブランドのティーツリーオイルは、刺激成分(1.8-シネオール)の含有量がとても低いので、安心して使えちゃうんです‼︎❤️○おすすめの使い方○洗顔→アポスティーローションパック→保湿が終わったら、ティーツリー1〜2滴(極少量‼︎)をニキビなど気になる部位に塗り込む。そのあと、オロナインを塗る。(原液でヒリヒリ感が気になる人は、オロナインに1滴混ぜてみて。)オロナイン塗るだけじゃニキビに効いてるのか分からないって方も、ティーツリーをプラスすれば、かなり効果実感できるはず‼︎◎私はコレを1週間塗って治らなかったニキビはありません‼︎‼︎⚠️コレでも良くならなかったら、皮膚科で抗生物質もらってね><気になるお値段は、amazonで60ml2600円くらいiHerbなら60ml1600円くらい‼︎一回に数滴だから、半年以上余裕で持つのでコスパはめっちゃ良きですよー🤑お肌への刺激が少ない塗り薬、ぜひぜひお試しくださいね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
- 2018.07.12
⚠️マスカラ適当すぎて土下座🙇♀️YouTuberみきぽんさんのオススメ動画を見て、ドラッグストアに走りました🏃♂️CANMAKETOKYO/クリーミータッチライナー02/¥650税抜き年々アイメイクが下手になってきて(きっと瞼の衰えのせいw)リキッドだと目尻書けてもインライン滲むし、ペンシルだと発色悪いしでアイライナー難民だったのですが、神‼︎このアイライナー神‼︎正直プチプラすぎるから疑ってかかってた自分を全力で殴り飛ばしたい👊とにかくするんするん書けるんですよ。ジェルライナーって強弱つけにくいもの多いのに、目尻の跳ね上げも、睫毛の際を埋めるのも、ここまで簡単にできたアイテムは未だかつてなかった‼︎言い切る‼︎しかも、このブラウン写真じゃ伝わらないけど、絶妙な赤みがかった可愛い色なんです😍汗かいても取れないし、手の甲に書いた試し書きとかウェットティッシュで擦るくらいじゃ全然取れなくてこの写メ撮ったあと大変でした(´༎ຶ༎ຶ)ただし繰り出しタイプなので、出しすぎて二度と戻らないという致命的なミスだけはくれぐれもお気をつけくださいね😇❤️
- 2018.07.11
記念すべき初投稿です🎉㊗️散々何を投稿するか迷った挙句、やはり1つめはコレでしょう‼︎てことで、、、タイムシークレットミネラルプレストパウダーミディアムオークルSPF50+PA++++/1800円税抜のご紹介です◎もう超好き‼︎愛してる‼︎❤︎❤︎❤︎プラザで数年前にテスター試して一目惚れしました。店頭でサンプルあったら、ぜひ手の甲で試して頂きたい。もうね、カバー力尋常じゃない‼︎‼︎しかも絶妙にふんわり感があるんですよ‼︎粉っぽくない‼︎しかもこちら、広尾プライム皮膚科監修なので、最高レベルの紫外線カット効果に加えて、美容成分めっちゃ入ってる安心処方なんです(*´◒`*)私は全顔に使うのではなく、鼻周りやニキビ跡などテカりや赤みをカバーするのに部分使いしています◎コンシーラーの上から抑えるともはや肌トラブルどこいった⁇レベル‼︎ただ、全顔に使うとカバー力ありすぎて厚塗り感出るので気をつけてください><持ち運びもしやすいので、化粧直しの時にも軽ーく抑えるだけでテカりも赤みも一瞬でなかったことになる素晴らしさよ…。廃盤とかになったら死んじゃうので、これからもお世話になります。ただただ、愛してる❤
- 2018.07.10
噂通り、とんでもない実力者!!お肌再生クリームという迫力のあるフレーズで話題のイニスフリーのビシャシカバーム✨✨✨インナードライ〜オイリーよりで、肌表面のベタつきが気になる方には全力でおすすめ!!韓国コスメ好きの間で話題のシカバームを使ったシカケアとは、肌の再生、修復、保護といった意味らしく、皮膚の再生を目的とした傷跡や手術跡医療用のシートが名前の由来みたいです(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾また、ビシャシカの「ビシャ」は、韓国語で「カヤの実」を意味します。カヤの実は長い歳月を経て生き残った貴重な原料で、その優れた天然エネルギーが肌にとても栄養を与えてくれるとのこと。肝心の使用感ですが、軽めのクリームの様なテクスチャーで、つけ心地は重くなく、さらっと適度に保湿してくれる感じ◎私は朝晩1週間くらい使用した辺りから、明らかに赤みが落ち着いて、ニキビ痕も目立たなくなりました✨✨✨なんというか、ニキビができる気配の様なものを一切感じさせない安心感があります…👏使用するごとに、もちっ!つるーん!!なお肌になっていくので、これは手放せない😂容量は40mlと80mlの2種類✨価格はサイトによってかなり違いますが、私はamazonで80mlを2000円という破格で購入しました。並行輸入品に抵抗がない人は、恐らくamazonが一番お買い得だと思います🤑80mlの方は1年くらいもつのではというくらい全然減らないので、コスパ最高です!!笑ぜひぜひニキビなどの肌トラブルでお悩みの方はお試しください⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
- 2019.09.02
接客の仕事をしているので、肌の印象はとても大事!!💁♀️✨ニキビ痕の色むらや、ファンデの毛穴落ち、皮脂テカリは断じてお断りさせて頂きたい!!そんな要望をまるっと解決してくれる下地とファンデのレシピ紹介です◎まず、下地は2種類使います☘○RMKメイクアップベース30ml/3700円こちらを1プッシュとって、頬などの乾燥しやすいところのみ手で優しく馴染ませます。日焼け止め効果ないし、カバー力も皆無なので、マジでつける意味ないんじゃ…と不安になるレベルですが、侮るなかれ!!保湿力がすさまじいので、ファンデのノリがめちゃくちゃ良くなるプラス、化粧落とした時の肌が疲れてない!!私は、化粧落としたら赤みが…とか、朝なかったのに新しいニキビが…とか、そういう悩みが激減しました✨✨✨年中ストレスなく使える万能選手ですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•○プリマヴィスタアンジェ25ml/約1500円(サイトによる)かの有名なプリマヴィスタの台湾バージョン。日本のよりもややピンクよりですが、その他使用感はほぼ変わらず、なのにお値段約半分!!🤑いろんなサイトでネット購入できます。こちらは鼻、おでこなどの崩れやすいTゾーンに部分使い。これ仕込んでないと、私の鼻は数時間でラーメン屋の厨房の床の様な有様になってしまうので念入りに👃✨このあと赤みが気になる部分にはグリーン系のコントロールカラーを挟むのですが、これは特にこだわりもなくメディアを使っているので、皆さんもコントロールカラーは各々のさじ加減で。(急に適当…)そして、神ファンデ!!!!○Diorスキンフォーエバーフルイドマット全8色/6000円前作アンダーカバーの進化系。日焼け止め効果がプラスされたのが嬉しい〜!!(SPF35PA++)ホントはフルイドグロウが気になってたのですが、カウンターでつけ比べてもらったところ、マットの毛穴カバー力と崩れにくさに感動して、即現品購入!!私は赤みをカバーしたいので、カラーはBAさんオススメの1W◎1プッシュで十分なのですが、アンダーカバー程はスルスル伸びないので、つけ方には少しコツがいるかも。点置きして、すばやく中薬小指の3本で全体に叩き込んだら、最後パフで軽く押さえるといい感じに❁︎ファンデが定着すると動かないので、とにかくすばやくするのがポイント。美容成分もプラスされたらしく、崩れにくいのに乾燥しないのがとても好き✨カバー力を求める私はファンデはDior一択です!!ファンデと下地はどちらかが良くても相性悪いと仕上がりに雲泥の差が出るので、組み合わせの参考にして頂ければと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
- 2019.09.03