• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙この度は..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ この度は、フローフシ様よりいただきました商品のご紹介~❤ 🌟フローフシ リップトリートメント 〈+3℃〉 〈+5℃〉 🌟フローフシ SAISEI SHEET MASK 3種 こちら、フォローさせていただいている方の投稿を見て、プレゼントが貰えると知り、マスカラのアンケートに答えていただいた物になります。 貰えるのは知ってたけど、やはり、豪華すぎて、本当にいいのですか?フローフシさん!!!太っ腹!!!!となりました🤣 私はどれも使用した事があるものになりますが、どれもこれも好きな物❤ リップトリートメントは+3℃は使ってたので、+5℃もいただけて嬉しい❤ シートマスクは3種類セットでお得になってた時に買ったのですが、この子も優秀なんですよね~✨ でも、やはり、少し高いのがネックですよね・・・ プレゼントでいただけたので、これから使っていこうと思います☺️💕 ボックスにささやかなプレゼント・・・って書いてたんですが、ささやかじゃないですよ!!!! 豪華すぎるプレゼント!!!! 私は回答してから20日ほどで届きました。 もう、キャンペーンは終了していますが、アンケートに答えた方は必ず届くようなので楽しみにお待ちくださいね❤(おそらくちょっと前にメールも届いているかと思いますが) ちなみに、私は、フローフシ様のマスカラも2本、アイライナーも持っております❤ なんて言うか、プチプラ界の安心安定フローフシな感じがありますよね🤤 え?私だけですか??あれ?? やっと、UZUのネイビーも入荷してきているので、ネイビーも欲しいけど・・・SUQQUのネイビーライナー持ってるしなぁとちょっと買い渋り。笑 明日は気力があれば、PLAZAに行って、限定のエクセルのシャドウが買いたい・・・あれ、むちゃくちゃ可愛い・・・ なんせ、今日、13時間労働(14時間拘束)だったので、眠くて眠くて・・・😪 行きたい所もあるし、そのついでにPLAZAも行きたいんですけど、気力次第ですね🤚 では、みなさま、おやすみなさい~✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2064件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)