今回紹介するのはフローフシのリップトリートメントとフェイスマスクです!UZUのホームページでモテマスカラについてのアンケートに答えたらもらえました。10万人にプレゼントだったそうです!@コスメからのメールでこのアンケートを見つけました!実はこのセットの配送が始まる前にアンケート答えていたのですが、インスタで届いた方のプレゼントの内容の投稿を見たらとても豪華だったので家族にもアンケートに参加してもらいました☺︎なので家には4セットあります!笑母、妹、私で分けました。パックはエイジングケアみたいなので母にリップはとても保湿されて荒れない唇になります💋フローフシさんありがとうございまーす😊😊マスカラ楽しみです!アイライナー大好きです❤️#フローフシ#UZU
もっと見る38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「フローフシ様からのプレゼント🎁本当にありが..」
りぃ@nayu_ありがとー! リップトリートメントやばよい!
ゆうなすごい...!! そのキャンペーン知らなかったぁぁ!笑 リップトリートメントお揃いやね❤
りぃ@yuna_1112oおそろっちよお( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTシカマスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
りぃさんの人気クチコミ
今年の夏は絶対焼かない。――――――――――――皆さん、こんにちは☺︎りぃです。今回は、『9割が知らない!?日焼け止めの効果的な塗り方!』ということで…#日焼け止めの正しい塗り方をお伝えさせていただきたいと思います。まずは皆さん、この記事を読んでくださっているということは日焼け止め、お持ちですよね?皆さんは昨年の夏、どのように日焼け止めを塗っていましたか?「どのようにと言われても…普通に伸ばすだけだよなぁ?」それじゃぁだめなんじゃぁーーーー!!まさか、普通に伸ばして日焼け止めを塗るのが"駄目"なんて思いもしませんでしたよね?そうなんです、駄目なんです!!なぜか?疑問を解説していきたいと思います。普通に伸ばすと、肌全体にまんべんなく伸ばせているようにみえますが、実は、大きな落とし穴があったのです!!"毛穴にはいる"これです!これが、どんなに恐ろしいことか…😱①毛穴汚れの原因に!?毛穴に入るということは、毛穴に詰まるということ、毛穴に入ってしまうと、簡単には全て落ちませんよね…②日焼け止めがもったいない!(そこ?)普通にもったいないですよねー笑③毛穴ではない部分(肌の部分)に塗る日焼け止めが薄くなってしまう!はい!これが1番駄目なのです。もちろん焼けてしまうわけです…ここまで、伸ばしてぬるデメリットを教えてきましたが、正しい塗り方をはやく教えてくれぇ!と思うことですよね😂正しい塗り方とは、『ぽんぽん塗り』です!!その名の通り、少し伸ばしてから、ぽんぽんと叩いて塗ります。この方法ならば、毛穴に詰まることも少なく、肌の部分にまんべんなく塗れます!少し面倒に思えますが、先程お伝えしたデメリットを考えれば真っ先にこの塗り方になるはずです…!もちろん、普通に伸ばしてぬる塗り方も効果はあるのですが、より効果的に!日焼け止めを塗るために、この塗り方をおすすめします。最後まで読んで下さりありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)りぃでした。―――――――――――――――したの商品欄には、私が使ってきた中で、コスパが良くて使いやすい日焼け止めを載せておきました!(個人的にはスキンアクア推してます。)参考までに。
- 2019.03.21
こんにちは(*ᴗˬᴗ)りぃです。今回は、校則が厳しい学校向けの#スクールメイクをご紹介して行きたいと思います。私は、スクールメイクをして行きたくて、ほかの皆さんの投稿を見ていてもどれも濃く、とても厳しいものでした。そこで、私が考えたスクールメイクは3つのアイテムで完成する、最低限スクールメイクです!それでは早速…let'sgo~-----------------✄まず、1番最初に#ピジョンの#ベビーパウダーを顔全体に塗ります。※このとき、沢山塗りすぎると、顔の毛穴などに詰まってしまい、白く乾燥したような状態になってしまいますが、後でなおします。次に、上に書いたように白く乾燥したような状態になってしまった所以外の部分も含め、すべてに#ちふれのメーキャップベースを塗ります。このちふれのメーキャップベースは保湿力が高く、とてもおすすめです🙆🏻最後に、リップです。濃いリップクリームや口紅だと、すごく分かりやすく、友達にもバレてしまうのでやめた方がいいです。そこで私がおすすめなのが#メンソレータムのウォーターリップです。こちらのウォーターリップは色無しと色付き3種類あるのですが、1番薄い色を購入しました!手などに塗ってみると、色がないように見えますが、塗ると、『私元からこの色ですよ』感を出してくれてとってもおすすめです!しかも、ウォーターリップなので透明感がでておすすめですよ!-----------------✄以上が私のスクールメイクでした!とってもシンプルですべてプチプラで揃えられるのでぜひやってみて下さい!最後まで読んで下さりありがとうございましたᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟりぃでした!#透明感#毎日メイク#プチプラ#コスメ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2年後に見返してみるとよくわかんないメイクですね…💧
- 2019.01.28
こんにちは⸜❤︎⸝皆さん、学校で『いい匂い』って思われたくないですか?実は私、『いい匂い』と思われたくて、毎日のように学校につけて行くのに適したフレグランスを探しています。そして、いつものようにフレグランスを選んでつけて行った日、友達に『いい匂いする。』や、『ボディソープの匂い。』などと言われ、とっても嬉しく思い、LIPSに投稿しようと思いました。今日は、そんな学校でもOKな透明感溢れるボディミストをご紹介させていただきたいと思います。──────🌸#フィアンセ#ベビーパフパフの香りこちらです!!こちら、もともとはベビーパウダーの香りなのですが、こちらのフレグランスがボディソープに似ている!と思い、学校につけていっても体臭(?)だと思われるような自然に匂ってくれるということを発見しました👀💗フィアンセといえば、ピュアシャンプーの香りが人気ですよね。しかし、ピュアシャンプーの香りは少し香水っぽさがあり、校則が厳しい学校には不向きだとおもっていました。その時、となりにテスターが置いてあったベビーパフパフの香りを嗅いでみると、、、『なんだこれは!!!』となりました笑まさに、この香りはボディソープに似ている!いや、そうに違いない!と思い、すぐにカゴの中へ。ピュアシャンプーの香りがバズり、その影に埋もれていた(失礼)ベビーパフパフの香りですが、いざ嗅いでみるとすごくいい匂いでした。皆さんも、学校でいい香りを振りまいてくださいね(⑉••⑉)透明感溢れる香りを…(ᐡ.̫.ᐡ)りぃでした。
- 2019.03.17
りぃです。突然ですが皆さん、可愛くなりたくないですか…?女の子なら可愛くなりたいと思う方が多いと思います。今日は、どうしたら可愛くなれるの?そんな疑問を解決出来たらいいなと思います♡──────────*°♡まず、わたしが行っているかわいくなるための努力をお伝えしたいと思います。今回はヘアケア&ボディケアをお伝えします♡hair…私は、ショートボブなのでストレートヘアにしています。ヘアアイロンはSALONIAのストレートアイロンを使用させて頂いております。とても使いやすく気に入っています♡そして、髪の毛の香りは女の子らしさを出したくて、マシェリのヘアフレグランスを使用しています。※香水をつけるときは使用しません。お風呂でのヘアケアの際は、TSUBAKIのトリートメントの赤色を使用しています。リンスとトリートメントでは本当にサラサラ感が違います。トリートメントは少しお高いですが、とてもサラサラになり、私はリンスではなくトリートメントを使用しています。body…わたしはとても乾燥しやすいので、夜寝る前にNIVEAsoftを塗っています。とても乾燥が気になる所には、ワセリンを塗るようにしています。塗りすぎるとベタベタになってしまうのでご注意を。日焼け止めは、スキンアクアのものを使用しています。冬でも肌は焼けるので、外に長時間出る時にはしっかりと塗っています。そして、顔用に同じくスキンアクアのトーンアップのほうを使用しています。こちらは、紫色で肌を明るく見せてくれます♡──────────*°♡いかがでしたでしょうか?反響がございましたら、続きを投稿致しますので少々お待ちくださいませ。ここまで読んで下さりありがとうございました(ᵕᴗᵕ)りぃでした。#モテテク#可愛くなりたい#ヘアケア#ボディケア#NIVEA#かわいい
- 2018.12.29
400円のブルベシェーディング♡そこの#ブルベさん!『シェーディングを使いたいけれど、分からない…💧』『ブルベ用シェーディングはあるけれど、高い💧』そう思っていませんか??今回レビューするのは、なんとなんと!!400円なんです(°◊°)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💎#セザンヌフェースコントロールカラー4マットブラウン✱パッケージより引用肌のトーンを選ばない#シェーディングカラー#ノーズシャドウとしてもおすすめ!顔周り、えら、おでこの際などフェイスラインに塗布してください。まゆの下〜鼻筋に塗布すればノーズシャドウとしてもお使いいただけます。肌のトーンを選ばないですって🤩これなら、ブルベさんも使えます。ブラウンを蛍光灯の下で見た感じは、気持ち赤みがあるかな〜って程度です。#キャンメイクのシェーディングは#イエベさん向きが多いですが、セザンヌのシェーディングは肌トーンを気にせず使えます☺️🎀ブラシチクチクしておらず、普通って感じです笑ブラシは、小さめなので鼻筋は描きやすいけどシェーディングは大変かな?シェーディングはほかのブラシを使うことをおすすめします!🎀パッケージうーん、少し寂しい感じはしますが、これはこれでありかな…?シンプルイズベストってことにしときます!笑少し中が汚れやすいです。🎀コスパ値段はすっごい良心的('')♡しかも、ぜんっぜん減らないの😂最初からぼこぼこって柄(?)がついてるんだけど、消えない〜!!コスパはすごいいいと思いました!🎀粉質ぱさぱさでもなく、しっとりもしてないかな。だから、年中使えます!あと、私が買って思ったのは、結構薄づき。ナチュラルメイク派さんには高評価👍🏻でも、ガッツリ陰影つけたいって子には向いてないかな〜薄づきって理由で、減りにくいのかも?🎀総合とりあえず、ブルベさんで何買っていいかわかんない〜って子とか、できるだけ安く済ませたい〜って子におすすめです!#ナチュラルメイクが好きな子にもおすすめだよ〜💓┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈400円だからお試し感覚で使ってみてね🙌🏻最後まで読んでくれてありがとう!!#ブルーベース#ブルベコスメ#プチプラ#プチプラコスメ♡してくれたら喜んじゃう🖇と💬してくれたら嬉しくてジャンプするよフォローしてくれたら嬉し泣きしちゃう(ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)りぃでした。
- 2019.09.14
まさかの、Paul&JOEさんから提供で#ヴェールファンデーション02#プロテクティングファンデーションプライマー02を頂きました🥰本当に当選すると思っていなかったのでびっくりですが、私なりにレビューさせていただきます!❁︎ヴェールファンデーションまず、ケースがかわいい〜癒される〜(´˘`*)Paul&JOEのコスメ達は本当に可愛くて集めたくなっちゃいますよね⸜❤︎⸝このファンデーションのポイントは、透明感、血色感、素肌感えっ!こんなに欲張っちゃっていいんですか〜!?まず、光放つような透明感と自然な血色感を演出しているのは「レッドパール」なんです!確かに、光を当てるとキラキラと光っています。でも、キラキラキラキラしてたら、素肌感は無くなっちゃう……そんなことはありませんよ〜😉素肌のように光を透過する半透明パウダー、その名も「ナチュラルカバーパウダー」が配合されています!このパウダーの他にも、付属のブラシを使えば、重ねても厚くならないので厚塗り感ゼロなんです。またまた、崩れにくいそうです😳このファンデすごい、、、❁︎プロテクティングファンデーションプライマーこちらのプライマーは、大人気の「プロテクティングファンデーションプライマーS」がリニューアルしたものだそう🥺さらっとしたテクスチャで伸びもよく、嫌な感じもありませんし、コスパもいいですね😽色ムラと、赤みをカバーしてくれるそうです。なんと言っても魅力はSPF50+、PA++++なこと。こんなに日焼け止め効果が高いと、乾燥肌さんは心配……な方もいますよね。でもこの下地は保湿効果も高く、乾燥も気になりません😻このプライマーすごい、、、私にとって初めてのPaul&JOEでした!今はコスメが好きなら絶対に知っているこの下地。リニューアルをきっかけに購入してみるのもいいかもしれませんね🙌🏻#提供_ポール&ジョーボーテ#提供最後までご覧頂きありがとうございます!少しでも参考になれば嬉しいです。りぃでした。
- 2020.03.01
結愛りぃたん、おめでとう〜❤︎🌨 リップトリートメントはめっちゃ気になってる!