あいびベルブラン

• ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あいび ベルブラン(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!スクロールすると汚い画..」

misuzu
  • misuzu

スクロールすると汚い画像があります。不愉快にさせるかも知れません。すみません。 3枚目は生理後すぐなので、少し赤みがあったりニキビが出来ています。 2枚ともノーマルカメラです📷 #ニキビ跡 #ニキビケア #毛穴ケア #赤み #美容液 初投稿です🙇‍♀️🙇‍♀️💜 美容オタクがオススメするニキビやニキビ跡、毛穴引き締めに効果のある美容液を紹介します🙌 正直教えたくなかった😅💧 けど、私と同じようにニキビやニキビ跡に悩む人がいるなら、みんなも早く自信と笑顔を取り戻してほしい😥 初めてニキビができたのが小学4年生 まだ子供だったからそこまで気にしてなかった😅 中学に入り新しい環境や周りの影響で顔全体にニキビが満遍なく出来ました。しかも真っ赤😡 その時目覚めたのがファンデーション。 マスクをしても赤みが隠れないくらい顔全体が真っ赤でした。 中学3年間、朝5時起き。毎日2時間かけて下地を重ねて重ねて重ねまくり、その後ファンデーションをベタ塗り!! 1回1回の休み時間で絶対に鏡チェック!体育なんてありえない。水泳なんて絶対嫌でした。笑もう顔が重たかった(笑) 中学1年になって半年が経ち、ニキビでいじめられ 2年になり、半年が経ち、ニキビでいじめられ 3年になり2ヶ月が経ち、ニキビでいじめられ 1度も1年間教室に行く事が出来ず、毎日通り過がりに ニキビー!だの、顔きったな!だの、ニキビがうつるだの散々叫ばれました。 そして高校は女子校に行き、初めてすっぴんで登校。中学3年間前を向いて歩く事や、人とすれ違う事すら恐怖だった私が初めてすっぴんで人前に立ちました。とても嫌だった、前を向けなかった。 そんな時出会ったのが、このベルブラン!!! 定期コースで、5000円程でお高く、なかなか手が出せずにいた私。メルカリで1本購入してみたところ、なんと1日で変化が!!(°д°)それから毎日欠かさず、朝夜塗る事を繰り返して1ヶ月、2ヶ月とだんだん月日が経ち、今ではファンデーションをする方がおかしくなりました😂😂 小鼻の毛穴も引き締まり、顔の赤みは以前と比べ物にならないくらいに。しかも、透明感が、、、。 ニキビも全く出来なくなり、出来てもすぐ治るようになりました😂 たった5分外にいるだけで日焼けして顔が真っ赤になりヒリヒリして次の日にはいっぱいブツブツが出来るくらい肌が弱い私でも安心して使える美容液はこれしかないです! というかもうこれしか使えない(笑) 長くなってすみません。ここまで読んで頂き本当に嬉しいです。もっと早く出会えてれば良かったと未だに思います。皆さん、少しでも早く可愛い笑顔を取り戻して下さい☺️💜 最後に、、 肌荒れは絶対保湿です!!!! マスクはあまりオススメしません。摩擦でニキビが悪化したりシミ、シワが増える原因にもなります。が、、冬のあの冷たい風をガンガンあびるくらいならマスクをして外に出て下さい🙌 保湿効果が期待できます。 #はじめての投稿