• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インナーグロウ チークパウダー|SHISEIDOを使った口コミ 「✔︎SHISEIDOインナーグロウチークパ..」

ひろろん
  • ひろろん

✔︎SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー (10 Medusa Pink) ✔︎ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン (01 ストロベリー) インナーグロウチークパウダーは、 手持ちのチーク前に仕込むだけで、 肌のおくから じゅわ〜っと滲むような 透明感溢れる感じになります💓 ちょっと濃すぎたチークも、 落ち着いた雰囲気に変わります✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

セカンドスキンチークカラー / laura mercier

セカンドスキンチークカラー

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

ひろろん

• は

1コメ失礼❗️ 濃いチーク持っとらんから買ってみたいな✨ ストロベリー気になる🍓

• ひろろん

ひろろん@supreme_sounds_qvs こむす ちゃん❤️ ストロベリーめっちゃ可愛いよ😍💕 チェックしてみて〜💓

• ゆき姉

ゆき姉✔姉上~💞✔ 素敵投稿❤❤ どうしてもメイクする時って、 焦りがちだから←私だけ?笑 こーいうのすっ飛ばすけど、 絶対ひと手間加えたら、全然違うと思う😍 チーク好きだから、存在は知ってたけど 全くやってなかったよ😂 買わなきゃ~🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ✔️これ凄く良いよー✔️🤣 どんなチークにも合わせられるの便利✨ かお💓オソロん待ってる😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ✔️姉上❤✔️ これ、✔️買うわ~💞✔️🤣 チーク好きだからって、 何でも好きだけど、これは良き💞

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 わーい オソロん確定✨ 確変確定🤣💕

• なのかのん

なのかのんわー😳全然あるのとないのと違う!! やはりどのコスメも仕込みや下地が大事なんだなぁと思わせるお品ですね✨!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ これどんなチークとも相性が良くて、 1つあると凄く便利😍💕

• maki

makiコレずっと気になっててまだ買えてないやつ💕 ローラのストロベリー持ってるからこの組み合わせやってみたい!

• ひろろん

ひろろん@makitan215maki ちゃん❤️ ストロベリーと相性めっちゃ良かった😍💕 1つあると便利だよ〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ♡なにこれ?初めて見たよ✨✨素敵~😍今度チェックするっ💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これどんなチークとも相性良くて、 1つあると便利だよ✨ 見てみて〜😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うん (๑•᎑•๑)♬*゜今度チェックするね♡

• pinko

pinkoこちらのお品、存在すら知らなかった❣️ ひと手間があるかないかで仕上がりが違ってくるんだね✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ これどんなチークとも相性良くて、 1つあると便利だよ〜😍💕 仕込みって凄いよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SHISEIDOのパケ見ると謎に安心する(笑) 仕込み大事だよね😳❣️ 分かる💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 謎の安心感🤣💕 仕込みって凄いよね✨ ほんと大事💓

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)