F832bec7ace90f1eb5328a7b 1556969573 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(化粧下地)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧下地!ラロッシュポゼUVイデ..」

しーさん
  • しーさん

ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ SPF50+ PA++++ 肌荒れぇぇ… でも日焼け止め塗りたいよぉ〜… って時に買いました。 そこから下地に使うようになりました。 石鹸でも落とせる敏感肌でも使える… こう言うコスメ、たくさんありますね👌 昔は えぇい!!そんなん知らん!! 私は落ちにくいコスメが好きなんだ!! と思っていたのですが ここ最近は するりと落ちやすくていいコスメはええもんやのう。 というくらいになりました。 28歳の現実。笑 ラロッシュポゼは言うまでもなく有名😌 アラサーにとって肌荒れってさ 治ったとしても跡になったり ほんとに大変なんだよね💦 若い頃との違いはそれ 跡になってしまって消えない、消えるのが遅い… だから防ぐのが大事😵 こちらはUVカットもしてくれて トーンアップしてくれて 保湿もしてくれる🌸 最強やん!!と思ってました。 けど某@●スメの評価はまちまち… お値段も割とするので思い切って買いました😂 いいところ 1 保湿力 これは満足満足!! スキンケアクリームみたいな感覚で塗れるから 朝スキンケアした後すぐ?塗ってます🙏 一日中乾燥することもなく、ありがたい! 2 トーンアップ 分かりやすい白色なので 分かりやすくトーンアップしてくれます💕 しっかり黄ぐすみから守ってくれる😃 量を間違えると真っ白になるのでそこは注意なのと しっかり塗り込む?馴染ませた方が自然🙆‍♀️ 当たり前のこと言うてる… 肌が綺麗な人ならこれとパウダーだけで外出れると思うな! 3 日焼け止め効果 ここよここ!!!アラサー、シミができてからじゃ遅いので… 保湿力あって優しいのに夏に強い最強UVカット値… こんなのほしかった😭💕 ちょっとここはってとこ わたしだけなのかなぁ? 下地として、かなりファンデを選ぶ気がする💦 ファンデが良くないのか? ヨレることがおおい…モロモロしてきたり😵 馴染ませてからある程度時間をおいたり ハンドプレスした方が良さそう⭐️ 特にパウダーファンデーションは伸びに影響ある! 時短には向かないのかもしれない! 総合的にみて、自分の使い方さえ間違わなければ いい商品だなと思いました😮 なんだか、これを使っていて またポルジョの下地を使いたくなった… あれも同じような理由で優秀だからなぁ。 #スウォッチ

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL プロテクションBB / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションBB

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 30ml: 3400円
2018/3/8