ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「#aiaiの投稿5お久しぶり投稿:🐇アピー..」

aiai☺︎☁️:))🐇
  • aiai☺︎☁️:))🐇

#aiaiの投稿5 お久しぶり投稿:🐇 アピーチコスメが500円代で手に入る!? 皆さんこんにちは!aiaiです☺︎ 前回の投稿沢山のいいねクリップありがとうございました!🥺((嬉 前回の投稿→#aiaiの投稿4 今回は本屋で出会った雑誌の付録レビューです✌︎ 雑談)) リップスでラルムのレビュー見ててうわあほしいってなって探しに行きました! でもなくて、pop teenの付録も豪華だったのでそれ買おうと思ったら横に!! 私が愛してやまないカカオフレンズのアピーチちゃんの付録!?しかも10色アイシャドウパレットに涙袋ラメライナーまでついてる🥺💗尊い。即買いました。 ニコラ9月号550円くらい 写真4枚目の一番下はラメライナーです!筆はエチュードのものと同じ感じで塗りやすかったです♡ラメとかは3ce感🥺 しかもラメが多色に輝いてて、シルバーベースで細かいラメのジェル?と多きめで紫、ペパーミント、ピンク、オレンジなどの色のラメが入ってました!見る角度によってラメの色が変わってすごいかわいい🥺のに、写真撮るの下手であまり伝わってない気がします泣 ごめんなさい、、。 パレットの方は見たまんまで結構発色良きだしかわいいです!イエローが薄くないか心配でしたが発色良かったです!!♡比べてピンクはちょっと薄い感じでした、左4色は韓国っぽさ満載♡♡ ラメのザクザク感と色みが韓国のアイシャドウ感🥰 ピンク、黄色、オレンジは韓国っぽいオレンジメイク、コーラルメイクに使えそうです♡ ブルーは今っぽい夏フェスとかお祭りのメイクに使えるしトレンド感あるし、定番カラーから遊びカラーまで入ってるパレット神🥺 右2つはリップですね🥰ふわっとしたクリームぽくてチークもいけるのでは?と思いました笑 右がオレンジ右から2つ目はローズ?(赤よりのピンクみたいな)です! トレンドオレンジメイクこのパレット1つでできますね🥰嬉 付属のチップとブラシ?が長いもの一本にまとめられてるので使いやすいです! 長くなりましたが、迷ったらこれは買うべきです!最高でした♡ いいね、クリップ、フォロー気軽に押して頂けると嬉しいです♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます😌💗 #アピーチコスメ#ニコラ付録#500円#メイクパレット#オルチャン #オルチャンメイク#aiaiの投稿5