90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「はじめまして!かんなです!初投稿です!今回..」

かんな
  • かんな

はじめまして! かんなです! 初投稿です! 今回はニコラ9月号付録のアピーチコラボアイシャドウ・リップ&チークパレットと涙袋ラメライナーのレビューと私がいつもしているピンク一重メイクを紹介します! 一重はピンクを使うと腫れぼったく見えてしまうと思うかもしれませんが今回はあまり腫れぼったく見えないメイクをご紹介します! 初心者向けです! それではさっそく紹介していきます! まずはレビューをしていきたいと思います! ♡アピーチアイシャドウ・リップ&チークパレット♡ アイシャドウが8色、リップ&チークが2色のパレットになっています! どれも発色がよくて、可愛い色ばかりです! 左から ①ダークモカブラウン ②ラズベリーピンク ③シュガーブラウン ④ピーチゴールド ⑤ピーチピンク ⑥ハニーレモン ⑦トロピカルオレンジ ⑧サイダーブルー ⑨リップ&チーク ジューシーチェリー ⑩リップ&チーク ジューシーオレンジ となっています! いいところ ・発色がいい ・ミラーがついている ・チップとブラシがついている ・ラメがたくさん入っている ・パッケージが可愛い よくないところ ・ティッシュオフすると落ちる ・黄色のアイシャドウや青色のアイシャドウはあまり使えない ・粉が飛びやすい ♡涙袋ラメライナー♡ とてもキラキラでたくさんの色のラメが入っています! 涙袋の他にアイシャドウや目尻にアイライナーとして使えるのはいいと思いました!こちらもパッケージが可愛いです♡ 次はピンク一重メイクを紹介します! ①パレットのピーチピンクを指にとってアイホール全体に塗ります! ②パレットのラズベリーピンクをチップにとって目のキワに塗ります! ③ぼかしてグラデーションにします! ④パレットのピーチゴールドをチップにとって目尻に塗ります! ⑤涙袋ラメライナーを涙袋に塗ります! ⑥パレットのダークモカブラウンをブラシにとって涙袋の影に塗ります! これで完成です! 涙袋があるのとないので全然目の大きさが違うので涙袋を作るところがポイントです! そうすると目がぱっちり見えます! 分かりにくくてごめんなさい💦 失敗したときは綿棒で微調整できます! 奥二重や二重の方も出来るので皆さん是非やってみてください! いいね👍クリップ📎よろしくお願いします😃( ≧∀≦) #はじめての投稿