• nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2020年2月号の口コミ - はじめまして! Luf.です🦔

はじめまして! Luf.です🦔 初投稿、メイク初心者なので、拙い所が多々あると思いますが、温かい目で見てくださると嬉しいです。。。😳 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、今回ご紹介するのはこちら! 【nicola2月号付録:17kg 15色韓国メイクパレット】 まず一言。 とにかく良い……!!!! なんというか「捨て色がない」。。 全部工夫次第でどこにでも使えます! そして、この色数の多さ……🥰 ◉アイシャドウ 9色 ◉リップ&チーク 3色 ◉ハイライト ◉パウダーチーク ◉クリームシェーディング という感じで、ベースメイク以外はこれで全部できちゃう……すごすぎ。。😭 なので、いくつかに分けて投稿します! お楽しみに! ですが! 残念ながら、これは1/31までの書店販売なので、 もう書店では買えません……😔😔(ごめんなさい。。) が、Amazonでは買えます! 欲しくなったら是非🏃💨 ✎︎____________________ では、早速やっていきましょ~! <下準備> ①CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ライトブルーを薄く塗る ②theSAEMのカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25でニキビ隠し ③CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーMLをフェイスブラシで軽くのせる ④ビューラーでまつげを上げる <感想> a☞程よい発色でアイホールに載せるのに◎ 指でつけましたが、ちょっと薄目かな? でも韓国っぽい! b☞これはチップで付けました! 見た感じより、薄づきでした。 初めは二重幅だけにしようとしたのです が、ちょっと薄すぎたのでグラデにしたら いい感じでした! c☞これもチップでつけました! いい感じの発色で二重幅にはちょうどいい です! ですが、目のキワじゃ物足りないかな…… d☞目のキワでも二重幅でも行けそうな、万能 選手だと思います! でも私はふんわり目にするのが好きなの で、キワにしかつけない気がします笑 e☞綺麗なハイライト! あんまり主張は強くないです。 実は、ちょっと輝き足りなく感じたので、 追加で別のハイライト付けました。。 まあ、そこは付録なので仕方ない感はあり ますね。。笑 でも、ものすごく綺麗なラメなので、 アイシャドウの仕上げにいいかもです! 粉飛びはそれなりにします😅 アイライン・マスカラ・カラコンはつけてません! つけても良いかもですね٩(*´︶`*)۶ ✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄ 以上です🦔 参考になったら嬉しいです!😊 少しでも面白かった、また投稿してほしいと感じたら、 いいね❤クリップ📎フォロー🙋 お願いします🙏🙏 コメントもどしどしお待ちしております。。😋😋 それではまた!🌖 #初心者メイク #アイシャドウ #nicola #ニコラ付録 #17kg #アイメイク #OPERA賞 #はじめての投稿 #Lufのメイク研究日記