688de64194b204fec8b7b2e3 1567170158 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「久しぶりにLIPSさんのプレゼント企画🎁当..」 by 🧡pyu🧡

久しぶりにLIPSさんのプレゼント企画🎁当選しました‼️ プリマヴィスタさん、LIPSさん、 ありがとうございます🙇‍♀️✨ ということで、 Primavista (プリマヴィスタ)さんの シーズン限定の新商品、 『メルティリキッドファンデーション』 カラーは『ウォームオークル』をご紹介します🤗🧡 パッケージからして可愛いチェック柄で、 秋冬🍂仕様❗️って感じです✨ めっちゃ好みの色味です🥰 使用感もとってもいいです🎵 今流行りのしっとりツヤ肌に仕上げてくれます❗️ これから乾燥が気になる季節になりますが、 しっかり保湿してくれる気がします😊 皆さんのレビューにもよく書いてありますが、 基本的には崩れにくいし、 崩れたとしても綺麗な崩れ方ですね😃 同じくプリマヴィスタさんの皮脂防止下地と合わせて使用すると、より崩れにくくなり、 効果を発揮すると思います❗️ (実際試しましたが相性良い感じでした) これからの秋冬の季節にかけて、 大活躍しそうな予感😆‼️ 本当にありがとうございました💕 今確認したら、 レビュー投稿期限1日過ぎてしまってました。。すみません💦 #提供_プリマヴィスタ #提供_LIPS #Primavista #プリマヴィスタ #メルティリキッドファンデーション #リキッドファンデーション #ウォームオークル #保湿

🧡pyu🧡

• moe❤︎

moe❤︎フォローありがとうございます💓 ぜひ仲良くしてください🙏 プリマヴィスタのファンデーション とっても気になってました! 買ってみようかな〜🤤

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@mmksn_mmk こちらこそフォロー&コメント ありがとうございます😊🧡 プリマヴィスタのファンデーション、 すごく良いのでぜひ〜🎵 こちらこそ仲良くして下さい💕

• ちぇりん💖

ちぇりん💖インスタで観ました😃リップスで当選したんですね☺️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@chieriiiiine22 コメントありがとうございます😊🧡 インスタ見てくださったんですね✨ こちらリップスで当選したものになります💕 使い心地よくてパッケージも可愛いので、 お気に入りです☺️

• rie

rieこれドラッグストアで私も見ました🎵✌今すっごく気になってます😃✌⤴

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@19841130 コメントありがとうございます😊🧡 ドラッグストアにも出てたんですね✨ このパッケージ、シーズン限定みたいなので、 秋冬用にオススメです💓

• rie

rie当選商品なんだね🎵すごい😆⤴そうなんだぁ✨購入します😆🎵⤴

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@19841130 使い心地もいいのでぜひぜひ〜💓

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19053件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

価格
3200 円(税抜)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)