1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「アウトバストリートメントはずっとケラスター..」

M★chi
  • M★chi

アウトバストリートメントは ずっとケラスターゼですが、 たまには違うものを。 ★エリップス ヘアビタミン ミックスベリー&フローラル 各¥300 カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く。 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。 少し甘めのフローラルで 華やかな気分になるいい香り。 乾かしたらつやつや✨さらさらで 手触りもツルツル。 私はイッツデモで買いました。 ケラスターゼに比べると 香りも使用感も 軽い仕上がりなので 夏向けの感じがします。 紫外線からのダメージ修復、 できるといいなと思います😉

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyミチさん、こんにちは! これの黄色をたまに使ってます!! いつもはお気に入りのを使ってるけど、たまに使いたくなるんですよね😂 香りも良いし、サラサラになる!!

• M★chi

M★chi@nadialilylilyさん、こんにちは!コメントありがとう✨ 一緒ですね!気に入りはお気に入りで別枠なんですよね(笑)またいいもの探していこうと思います♡

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。