3b12dff18f4eb27fb444cf42 1564145038 small

DAISOトーンアップクリームD

• トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO トーンアップクリームD(化粧下地)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧下地!こんにちは!!!あーち..」

あーちゃん
  • あーちゃん

こんにちは!!!あーちゃんです👧🏻 エアコンが壊れてテンション下がりまくりです😅😅 まぁそんな話はおいといて! 今回はですね 美白☁️☁️ についてです! 女子なら誰しも美白!憧れませんかっ!? 私は中学3年間みっちり水泳をしていたこともあり、ガングロ…に… うわぁぁぁ クラスの男子には 「俺の方が白い~(笑)」 と… ムカつく😤(笑) まぁそんな私も白くなりたいんです。 でも一瞬で白くするのは厳しい… そんなとき出会ったのが! DAISO トーンアップクリームD なんと200円! ほかのトーンアップクリームは1500~2000とか… 学生さんにはちょっと高めですね。 バイトができない学生さんはとくに厳しいですよね。 それに比べて200えん!! さらにいい香り💓 ベビーフルーティの香りです。 ⚠️私は肌にあいましたが、みんながあう訳ではないので使用するさいは、注意してください。 みなさんもぜひ!DAISOでお買い求めください! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ 分かりにくいところがあれば指摘お願いします。 レビューして欲しいのがあればコメントにお願いします!!! それでは… ばいば~い😜😜

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

エスポルール メイクアップベース / DAISO

エスポルール メイクアップベース

”美容クリームみたいなかんじで伸びもよく肌馴染みもとても良い♥”

ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

”ナチュラルにトーンアップ、ムラになりにくいので使いやすい!これで108円は優秀!”

化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER(アイシャドウプライマー) / DAISO

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

• たまよ

たまよはじめましてコメント失礼しますボディクリーム良さそうですねフォローさせて下さい

• あーちゃん

あーちゃん@twinkle_perfume_r2rありがとうございます!!!フォロー返しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷フォローして下さってありがとうございます♡♥とても素敵な投稿ですね! 仲良くしてくれると嬉しいです!

• あーちゃん

あーちゃん@hana_disneykorealoveぁぁぁありがとうございます😭 ぜひ!仲良くして下さい💓

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)