• あーちゃん on LIPS 「こんにちは!!!あーちゃんです👧🏻お久しぶりですっっ!投稿遅れ..」(1枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「こんにちは!!!あーちゃんです👧🏻お久しぶりですっっ!投稿遅れ..」(2枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「こんにちは!!!あーちゃんです👧🏻お久しぶりですっっ!投稿遅れ..」(3枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「こんにちは!!!あーちゃんです👧🏻お久しぶりですっっ!投稿遅れ..」(4枚目)

あーちゃん on LIPS 「 お久しぶりですっっ! 投稿遅れてごめんなさいぃぃ。 ..」

こんにちは!!!あーちゃんです👧🏻 お久しぶりですっっ! 投稿遅れてごめんなさいぃぃ。 定期テスト終わりました。 数学ボロボロだぁ🥶🥶 まぁいっか(笑)(受験生) はいっ! 今回はー!! 以前紹介した秋服に合わせた 「秋メイク2019version」 です!! 使っている化粧品一覧 カネボウ フレッシェル 保湿クリーム ファンデーション セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ キャンメイク ポアレスクリアプライマー エスポルール コンシーラ&ハイライト キャンメイク シェーディングパウダー03 セザンヌ ナチュラルチークN15 ティアラガール アイカラーパレット01 百均ビューラー ケイト ラッシュフォーマクリア ラブ・ライナー リキッドアイライナーR2 セザンヌ 描く二重アイライナー リップ(写真にありません。撮り忘れた ちふれのオレンジ(番号不明) カンコレ マットリップスティックレッド パウダー(写真にありません。撮り忘れた ピジョン薬用固形パウダーJ まず 下地をしっかり塗りましょう。 私は、テカリ安いのでとくに部分的に使う下地もつかいました。 次はファンデーションですね。 必要な分だけ使いましょう。 厚塗り禁止。 パウダーは私は肌に優しいものを使っています。 薄めにのせましょう。 シェーディング 入れすぎ注意です。 デーモン〇〇になります。 チーク 丸顔はたてにいれましょ 入れすぎ注意です。 よ〇こになります。 アイライナー 切開は引かずに目尻はタレ目でひきましょう アイシャドウ ベースは白のラメ 次に暗いブラウン さいごに明るいブラウン この3色でグラデーションを作りましょ 涙袋は白のラメで薄めに ビューラー C?のようなカールをつくります マスカラ 玉が出来ないように注意しましょう かくふたえあいらいなーは、 二重幅の目尻に引いたり、涙袋に リップは ブラウンをイメージしてつくります。 終了 いかがでしょうか。 写真一応だしときますね。 最後まで見ていただきありがとうございました! 分かりにくいところがあれば指摘お願いします。 いいね、フォローお待ちしてます💓 それでは ばいば~い😜😜