Product thumb

メリット ピュアンPYUAN クレンズケアシャンプー

• PYUAN クレンズケアシャンプー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN クレンズケアシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「はじめましてぺたです◎ひっそりこっそりです..」

ぺ た
  • ぺ た

はじめまして ぺた です◎ ひっそり こっそりですが投稿始めました! さっそく投稿1発目として、 先日購入したものについて 書かせていただきます ✂︎--------------------------------------------------------- ○ PYUAN smart&stylish クレンズケアシャンプー・コンディショナー 背伸びしたい気分のあなたに ベルガモット&コットンフラワーの香り 🧴クレンズケアシャンプー 425ml 地肌の汚れ・ベタつき しっかりオフ →"落とすこと"に必要な成分を厳選 ノンシリコーン処方 パール剤・着色料フリー きしまない洗い上がり 地肌と髪と同じ弱酸性 🧴コンディショナー 425ml 清潔感つづくコンディショナー 長持ちアロマ配合でふんわり香る →水分・汗を感じて フレッシュな香りが生まれ続ける みずみずしく 軽やかな仕上がり 着色料フリー ○使用感○ ・"クレンズケア"と言うだけあって 泡立ちがとても良く 洗い上がりがかなりさっぱりしている →夕方以降のベタつきが気にならない ・高級感溢れる香りがとにかく長持ち!!! →良いオンナ感の演出ができる👠♡ ・ボトルが可愛い →可愛いものからシックなものまで 香りによって違うボトルデザイン ずっと気になっていてようやく購入しました。 とにかく香りが長持ちで、 香水要らないんじゃないかってくらい ふんわり香ってくれるのは有難い🥰🥰 時間が経ってもサラサラなのも お気に入りポイントです◎ お値段もお手頃でした! --------------------------------------------------------- ここまで読んでいただき ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #花王 #PYUAN #クレンズケアシャンプー #コンディショナー #ヘアケア #はじめての投稿

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ぺ た

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぺ たさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)