健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「おはようございます、ゆんかです🐤みなさん!..」

ゆんか
  • ゆんか

おはようございます、ゆんかです🐤 みなさん!!!コンビニでアニメや漫画コラボしてる?一番くじってありますよね!!!! 9月21日からまたまたカードキャプターさくらの一番コフレが出るんですーーーー!!!!!!! しかも前回に比べてどれも使いやすそうだし捨て色()が少ない! 正直どれが出てもよき、青とか緑出たらちょっと考えるけど。 Twitterで、「CCさくら好きな人が財布の紐封印解除してしまう」的なツイート見てほんそれ過ぎて封印解除多用したいと思いました。 907円?と、ちょっと高いですが…でも……ほしい 待っててさくらちゃん‪( ;ᯅ; )‬ ( 冒頭がながい ) コフレの話はさておき、この度 LIPSを通して健栄製薬様よりベビーワセリンリップを頂きました。 ありがとうございます🙌💕 #健栄製薬 #ベビーワセリンリップ #提供_ケンエーワセリン 早速! ✏ベビーワセリンリップ 💰オープン価格 💪10g 🌼ー LIPSスタッフさんの感想💬 ①ワセリンだけで作った「無添加」のリップ ②手や顔のケアにも使えて便利 ③リップクリームと違って高純度ワセリンだから伸びが良い 💬ざっコメ ・斜めカットで塗りやすい ・さらさらしてるけどしっかり保湿してくれる ・赤ちゃんにも使える 🙆斜めカットで塗りやすい →普通のリップクリームと違い、チューブの先が斜めにカット されている為、唇や皮膚に塗りやすい!私は唇にしか使って ないんですけど、リップはいつも特定の角度からしか塗らない からこれめちゃめちゃ良い。 斜めカットのリップクリームなんか特に同じ角度ばかり使うの でえぐれるえぐれる。 🙆さらさらしてるけどしっかり保湿してくれる →ワセリンってもう少しかたくて広げたら伸びる、みたいな イメージがありまして。初めて塗ったとき、ややもったりするの かなとか思ったんですけど想像以上のさらさらさ。 さらさらって言葉が近いかは別にして、ほんと思ってたワセリン と違ったから「んえ!?る!」ってなった。 ラメランスのクレンジングオイル使ってるんですけど、 それと一緒くらい超さらさら。たぶんワセリンリップも手に出し たらすぐ垂れるかと。すごく軽〜く塗れる。 でもちゃんと保湿してくれて、朝までしっとりしてる🤗 🙆赤ちゃんにも使える →無香料・無着色・パラベンフリーなので赤ちゃんのお肌にも 優しい☺ 肌質等々人それぞれなので、どうしても合う合わないはある かもしれませんが、よっぽど大丈夫だと思います。赤ちゃんにも 使えるので。 (赤ちゃんにも使えると謳うものに対しての絶大な信頼 笑) 以上、ベビーワセリンリップの感想でした〜! 保湿が最高なので、私は寝るとき用として使用しております👍 💃 こんな人におすすめ! 💃 ・塗り口斜めカット最高 ・肌(唇)に優しいものがいい ・するするっと塗れるやつがいい ・リップはどれも一定の角度だけえぐれていく という方は、ぜひお近くのドラッグストア等へ! 最後までお読み頂きありがとうございます🐤 少しでも参考になれば嬉しいです!