• 金平 柳 on LIPS 「私がやってる体型維持とダイエット方ボディメイクについて人生22..」(1枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「私がやってる体型維持とダイエット方ボディメイクについて人生22..」(2枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「私がやってる体型維持とダイエット方ボディメイクについて人生22..」(3枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「私がやってる体型維持とダイエット方ボディメイクについて人生22..」(4枚目)

金平 柳 on LIPS 「私がやってる体型維持とダイエット方 ..」

私がやってる体型維持とダイエット方 ボディメイクについて 人生22年で一度も体重が40kgに超えた事ない私のボディメイク方法について説明します 私自身昔から細い人ではありました。 ですが高校卒業くらいから少し気になり始めたんですよ💦 高校時代は35キロ未満でした。 高校卒業した途端に人生初の35キロになりました。 私的にヤバイと思いダイエット決意しましたが… 良いダイエット方が見つからず…💦 3年くらい色々試してましたが今年の春頃に人間関係などメンタル面でも色々あり人生初の39.8kgになったのでヤバイと焦りました。 そこで私が決意した事を紹介したいと思います その1 メンタルを常に明るく その2 ストレスためない その3 食事制限しない そのかわり食事調整のみで その4 目標を明確に決める その5 規定の範囲を決めて超えそうになったらいつもより動く その6 ともかく動いて痩せる その7頑張った自分にご褒美を与えモチベーションを上げる その8 毎日体重計に乗る その9 ダイエットノートにきちんと書く事 その10 外に出て人混みの中に行って刺激を周りの人から受ける その11 周りの人のファッションを参考にしてダイエットの目標を決める 私も常にこの11個の決まりを守っています。やっぱ気持ちが明るくないとダイエットは上手く行きません。 私の家系は父以外は細い方です。遺伝もあるのかなと思いますが。 私的には遺伝に関係ない気がします とにかく本気でダイエットに励む気持ちが一番大切だと思います。 私は体脂肪率も20%超えた事ないです💦 ですがこれも努力の結果なのです。 今の体重は38.3kg 体脂肪率は15.9%です 体脂肪率は一番太ってた頃で18%に近いくらいでした 皆さまもダイエット頑張っていきましょう 私自身モデルになる夢もあるので頑張りたいです💪

• pink_perfume_q8j

pink_perfume_q8j24日にオーディションを受けたとのことで興味をもってます! 結果はどうだったんでしょうか、、?

• 金平 柳

金平 柳@pink_perfume_q8jありがとうございます😊まだ結果は来てないです ですが合格の自信あります また結果がわかり次第投稿しますのでお楽しみにしていて下さいね😊

• pink_perfume_q8j

pink_perfume_q8j返信ありがとうございます 同い年なんですが、35キロとか38キロとかの人見たことないので前から凄いなと思ってました! 合格したら夢が叶いますね! 結果楽しみにしてますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 金平 柳

金平 柳@pink_perfume_q8j返信遅れました モデルのオーディション結果は残念ながら…不合格でした。ですがこれからは自称モデルとの事で美容情報を配信します これからも投稿しますので見て行って下さいね

金平 柳さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)