• 蟹江柳 on LIPS 「こんにちは久々の投稿します今回は生理前や疲れた日の過ごし方につ..」(1枚目)
  • 蟹江柳 on LIPS 「こんにちは久々の投稿します今回は生理前や疲れた日の過ごし方につ..」(2枚目)

蟹江柳 on LIPS 「 久々の投稿します 今回は生理前や疲れた日の過ごし方についてです ..」

こんにちは 久々の投稿します 今回は生理前や疲れた日の過ごし方についてです 私自身生理前は精神状況も不安定でイライラも酷く体調も悪くなります そんな私が毎月生理前にやってることは気分転換です 出かける事が好きなのですがそれだけでは疲れもたまるので❗️ ファッション雑誌を読んだりイラつい愚痴を1人の部屋で歌ったりとします 今月から木曜日と金曜日休みに変わり少し火曜日出勤が慣れないですがダイエットも頑張りたいです 現在 38〜39kgあります 目標は33〜 34kgになる事です とりま35キロより軽くなればオッケー 見た目もスッキリしたいので 155.3cmの小さい小柄女ですがダイエットは人一倍! 生理前は無理しない事! それだけでござる‼️

蟹江柳さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)