B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!【8月21日新発売♡✨..」 by yayoi♡

【8月21日新発売♡✨話題のマキアージュ ジェリーファンデ】 今回は先日発売されたジェリーファンデのレビューです💄 マキアージュさんといえば超有名ブランド。そのブランドの新しいファンデーションはきっと自信があるのだろうと思ったらまさにその通り! 1週間使ってみた感想も書いたので、よかったら最後まで見てくれると嬉しいです😆 ーーーーーーーーーーーーーーーー マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 全3色 3000円(+税) ケース別売り 💟特徴💟 ✔️ちょうどいい柔らかなテクスチャで肌馴染みがよい ✔️メッシュで均一にファンデーションがぱふに取れる ✔️細かいところも塗りやすいパフ ✔️ツヤ肌なのに持ちが抜群 どんなお肌にも合いそうなテクスチャー。 私は乾燥肌なのですが程よいツヤ感を出してくれて割とカバーもしてくれる。毛穴もちゃんと隠れました! 一番驚いたのはモチのよさ‼️ こういうツヤ肌系のファンデって、崩れやすいの多いけど、 これは長時間外にいてもそんなに崩れてないし汚い感じにもならなかったのでかなり優秀✨ 夏でも乾燥するこれからの時期にも重宝できそう(*´꒳`*)💓 💟使用方法💟 1.パフの3分の1にファンデを取り、その量で顔の半分にトントンと塗る。 2.トントン塗りをした後、フェイスラインはすべらせるようになじませる。 3.目元口元小鼻はパフの先端を使って塗る。 💟1週間使ってみて💟 乾燥肌の人はもちろん、自然なツヤ肌に見せたい方、これからの時期にかけてもかなりオススメのファンデーションです♡ 肌に塗ってもムラにならないしちゃんとカバーもしてくれるのでかなり楽チンでした! このツヤ感で崩れにくいのはさすが資生堂さんだなと思う逸品でした(*´꒳`*)💗 ーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか?まだ試されてない方はお店で試してみてください♫ 素敵な商品をありがとうございましたー💜 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #クッションファンデ #時短メイク #資生堂 #新作コスメ #PR_マキアージュ

yayoi♡

• いちご大福

いちご大福yayoiさん! 初めましていちご大福です。 クッションファンデすごい良さそうですね! あと、フォローありがとうございます🙏 私もフォローさせて頂きました! これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• yayoi♡

yayoi♡@supreme_rouge_2jifいちご大福さん♡コメントありがとうございます! マキアージュさんのNewファンデってだけでも期待度高いけど実際に使った感じも綺麗な素肌に仕上げてくれる感じで良かったですよ😊💗 ありがとうございます!これから仲良くしてください♫

• いちご大福

いちご大福@yayopiina返信遅れてすみません🙏 こちらこそ仲良くしてください❤

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

6000 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

media

クリームファンデーション

• クリップ数:11964件
1100 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)

ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

4000 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

価格
2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年09月22日(Sun)