オバジダーマパワーX ステムリフトセラム

• ダーマパワーX ステムリフトセラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ ダーマパワーX ステムリフトセラム(美容液)の効果に関する口コミ「使い切りスキンケアロート製薬/オバジダーマ..」

アラサーちゃん
  • その他・わからない
  • アラサーちゃん

使い切りスキンケア ロート製薬/オバジ ダーマパワーX ステムリフト セラム いつもただの使い切りレビューにいいねありがとうございます♡ 毛穴ぼこぼこのアラサーです。 開き毛穴にも悩んでいますが、たるみ毛穴にも悩んでいます💦 肌診断に行くとハリの要素だけいつも低い。 なのでハリを求めて購入しました。 硬めのジェル状、半透明の美容液です。 ハリ・保湿を謳っている商品なだけあって、2プッシュ使用でしっとりします。 保湿してハリを促すような使用感ですが、ベタつくことはなかったです。 これだけだと完全に乾燥を防げるわけではないので、上からバームや保湿美容液を使用しました。 化粧水、バーム、保湿美容液は他ブランドのものでしたが問題なかったです。 肝心のたるみ毛穴ですが、保湿してくれることで多少目立たなくなる感じです。 使用すると心なしか肌がつるっと綺麗に見える気がしました。 商品名にリフトとありますが、たるみ自体に効果があったわけではないと思います。 スキンケア商品にリフトアップまで求めていないし、価格も控えめ、肌荒れなどのトラブルもなく使い切れたので満足でした♡ (ここから余談です。 この前にSHISEIDOのアルティミューンを1年ほど使ってたんですが、触感も香りも似ている気がしました。 オバジのほうがややしっとり。 アルティミューンはさっぱり。 謳っている効果がそれぞれ違うので比較は難しいですが、アルティミューンは特に効果を感じず継続を辞めてしまいました… 使用感はオバジの方が好みです。 でもアルティミューンはリニューアルされたようなのでまた使ってみようかな🤔) 次は同じダーマパワーXシリーズのクリームのストックがあるのでまた使い終わったらレビューします◎ お世話になりました🙇‍♀️ #使い切りスキンケア #オバジ

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アラサーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ダーマパワーX ステムリフトセラム

2017/9/10
オバジ(Obagi)