• グル on LIPS 「beautylishのセールで買っちゃった🎉ジェフリーのネオン..」(1枚目)

グル on LIPS 「 beautylishのセールで買っちゃった🎉 ..」

beautylishのセールで買っちゃった🎉 ジェフリーのネオンイエローのポーチ😍 可愛いすぎて使えない💦しばらく飾ります。 ホリデー前にセールで爆買い。やっちまったぜ。 # beautylishセール購入品 #ポーチ #ジェフリースター

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん❤ ジェフリー🌟ポーチ👝🌟😍 私も、その色‼️以前、買おうか迷った事ある‼️ やっぱ可愛いね‼️ グルちゃんの爆買い🛒✨投稿📷も楽しみ🥳✨✨✨

• グル

グル@norikodnhうん!beautylishは問い合わせの回答もかなり早いし、梱包も含めて安心出来る💓 第2段楽しみ😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgbeautylish第2段★★★届いた😆✨✨✨ やっぱ✨海外通販の中では、beautylishが1番早い💨💨💨&信用出来るね👏👏👏

• グル

グル@norikodnhのりちゃんも買おうとしたことあるのね😍😍😍めっちゃかわええ🤤買えば良かったのに❤️爆買い投稿やらないとね🤣

• Flora

Floraジェフリーらしい目を惹くお色😍に、スターのチャームも可愛い❤️ たくさん入りそうだし、嬉しいね😆💓

• グル

グル@floraフローラちゃん♡さすがジェフリー様って感じ😍かなり沢山入るから荷物多めの私は有難い✨

• coyupan

coyupanジェフリーのポーチかっわいいー😍💕グルたんっぽいカラーだね(*´-`)♡汚したくないよね😁

• グル

グル@coyuこゆちゃん♡一目惚れして買ったのに使えないよー🤣

• syk

syk可愛いぃ💕私もセール中にポーチ買ったよぉ❣️😄 私はもっと長細めのイエローにしたぁ😆

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgうんっ❣️😁

• グル

グル@syk0038届いたら教えてねー♪私も楽しみ😍

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg確かにチカチカするかも💦笑 東京でもだめかぁ🙅‍♀️😳私も早く届かないかなぁ😁 楽しみ❣️

• グル

グル@syk0038うんうん!長方形のあったよね😍東京でもあれじゃ外出れない😂完全部屋着だけど目がチカチカするって旦那に嫌がられそうだわ🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgこのタイプじゃなくて、長方形のやつだよ😄 ジャージも可愛いよね😍でも田舎じゃ外に出れない💦笑

• グル

グル@syk0038これネオンイエローだよー😆エナメルの方じゃないやつ❣️ほんとデザイン可愛いよね😍ジャージも欲しかったけど自粛した🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgグルちゃんもイエローにしたの?😆💓 ネオンイエローの方はなんかエナメル質っぽかったから、可愛いけどイエローにしたの😄💖 やっぱりジェフリー、デザイン可愛い😍

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡おそろじゃん💓💓💓同じ色で型違いあった!!もうね、めっちゃいい色😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ ド派手✨✨✨存在感👌🏻👌🏻 消費税も上がるし欲しいものは今のうちに買った方がいいのかなって常に思ってる( *^艸^) お得なら上手く利用しなきゃね❣️

• グル

グル@supreme_blush_iihfそれそれ!一緒だよー🤣ちなみにショッキングピンクもあたしめっちゃ好きなカラーだよ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ クーポンあると何か買わなきゃなのあたしと同じ?!( *^艸^) シンプルだけどカラーが激しい・*・:≡( ε:) あたしがショッキングピンク持つのとおなじ?( *^艸^)

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡シンプルポーチだよー🤣消費税上がるから余計に海外コスメ中心になりそう😟 セールって何か買わないとってなる💓

グルさんの人気クチコミ