• たまご (๑ت๑) on LIPS 「おはようございます‼️たまごです🤗ディズニー疲れも結構とれて今..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 ディズニー疲れも結構とれて ..」

おはようございます‼️たまごです🤗 ディズニー疲れも結構とれて 今日はポケモンGoのコミュニティデイで 3時間ポケモンをとりまくります‼️💦 さて、ディズニーで、自分用に買ってきた ポーチ🎵🤗💓 ミッキーの、おばけだらけで、可愛い❤️ そして、ゴーストミッキーのペンケースなんだけど 1600円がセールで1000円で購入!✨ ペンケースとしては使わない予定! 大事なものを、いれたりして、飾っておこうと思ってます❤️ 最後は、ハロウィン限定ではないのだけど ティガーの、ターバン🎵🤗💓 これを夜のパレード終わりに購入し、少し付けてディズニー楽しみました🥺💕 初め恥ずかしかった! けど、一番可愛くしっくりきたのがティガーだったので、 いつの間にか恥ずかしさは、なくなっていました! ティガーの、ターバンは、1500円でちょっと高いけど、 可愛くなれるからよし! そして家でも使えるから、尚よし!✨🤗💕 ディズニーハロウィン楽しめました! 友人に、感謝です💕 さてさて、最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝しております💕 では!たまごでした💪💕💕💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)たまごさん、羨ましい😊ディズニー行ったんですね✨楽しんだというのが伝わります❗そのポーチ可愛い😍ポケットベルはやりませんがディズニーツムツムだけはまってます😀

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinポーチ可愛いですよね😊💕 ありがとうございます!楽しかったです💕😆 ツムツムは前に日課のようにやってました🎵🤣 楽しいですよね❤️ コインがなかなか貯まらないので今はあまりやらなくなってしまいました❗笑🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕たまにあるよね➰💓 これ!めっちゃ可愛いのに、なんでSALE?っていうの‼️買いだよねーー💖💖 夢の国で恥ずかしがってちゃもったいない🤣🤣 みんなが魔法かかってるからね➰🧚✨ ティガーもめっちゃ可愛いいね💓💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 そうそう、時期的にもうギリギリだとセールあるのよね🎵🤗💓 買いだね❤️と思ってしまうよー🎵🤗 うん。ちょっともったいなかったかも…😂 そうなのティガーめちゃめちゃ可愛いんだよ💕 ありがとう💕💕💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)