• リか on LIPS 「❁最近のポーチ事情❁お仕事なかなかハードで投稿できない(งᐛ)..」(1枚目)
  • リか on LIPS 「❁最近のポーチ事情❁お仕事なかなかハードで投稿できない(งᐛ)..」(2枚目)
  • リか on LIPS 「❁最近のポーチ事情❁お仕事なかなかハードで投稿できない(งᐛ)..」(3枚目)

リか on LIPS 「❁最近のポーチ事情❁ お仕事なかなかハードで投稿できない ..」

❁最近のポーチ事情❁ お仕事なかなかハードで投稿できない(งᐛ )ง 最近暑くなってきて、 日焼け止めやら冷感スプレーやら 持ち物が多いためポーチがかなりスマートに… USJで購入したポーチで、 中に飴ちゃんが入ってて 1600円くらいやったかな? 飴ちゃんが美味しすぎて息子たちと 争奪戦だったわ… 何が素敵って、まず可愛い…♡ シリコン素材なので汚れても じゃばじゃば水洗いが出来ちゃう…最高… 見た目小さいけど、 最低限のものは入るし良い! 壊れた時のために予備買っておきたい… 飴ちゃんも美味しかったし… 最後まで読んで頂きありがとうございました☺︎