Product thumb

その他ポーチ

• ポーチ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーチ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポーチ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポーチの口コミ「ジェフリースターポーチ👝ビューティリッシュ..」

syk
  • syk

ジェフリースター ポーチ👝 ビューティリッシュのセールで購入した、ジェフリーのポーチ❣️😆 思ってた以上にBIGでした❗️笑 バッグの中に入れるつもりで購入したけど、これはさすがにでかい💦 外泊用、または自宅用ですね😅 でもめちゃくちゃハッキリしたイエローで、デザインも可愛いからテンション上がります😍♪

syk

• のん

のんお!かわいいじゃーん💓 結構大きいの⁉️

• syk

syk@lavender_nonカバンにポンって入れる大きさではないよぉ💦 むしろミニバック❗️笑

• のん

のん@syk0038へえええ! でも色が黄色っていうのが可愛いわ😍❤️

syk@lavender_nonでしょーっ⁉︎😁

• Flora

Floraかっわいいーーー😍😍😍‼️黄色っていうのもテンション上がるね✨✨

• syk

syk@floraそう❣️そこーっ😁 Floraさんよくわかってるーっ♪🤤 またセールだったからそりゃもう買うよねぇ💖

• Flora

Flora@syk0038こういう黄色みの強い黄色の中の黄色?(表現が下手すぎる💦)私も大好き〜😆💕💕チャックまで黄色で統一‼️さすがです👏

• syk

syk@floraほんとジェフリーのハイセンスには惚れ惚れするよぉ💖😍あんなにこだわって作成してる人気ブランドなのにお手頃価格だからまたいいんだよねぇ🤤

• Flora

Flora@syk0038だねー‼️どんなコスメもグッズも、普通の人ではない発想だなぁって思う😍 きっとそういうの持つだけでも彼のエネルギーもらえるだろうな〜😆✨

• syk

syk@floraほんとエネルギーもらってる❣️😆 さすがFloraさん👍気持ちがよくわかるお方だわ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ポーチって、どこまでのサイズを言うんだろうね🤣 たしかに、大きいけど沢山入るし、旅行や外泊には使えるね🥰

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwほんとだねぇ💦笑 やぁ〜ほんと思った以上に大きくて、えっ!?😳てなったよぉ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え😳ってなったんだ🤣🤣 どんだけ予想外の大きさか分かるよ(笑)

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwわかったぁ?笑 頭の中でカバンに入れて使うつもりで整ってたからねぇ💦一瞬で真っ白になったよ😳

♡かぜ♡@syk0038🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆可愛い❤️❤️❤️これは蛍光じゃなかったのか!私もまだ使ってない🤣こっちの生地のが汚れなそうだね!

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgグルちゃん買った方の生地ってどんなやつ? 似たような生地じゃないの?😳

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038私のはツルツルなんだけど、汚れそうなタイプ←わかりにくくてごめん🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgほほぉーっ🤔なんとなーく理解。笑

sykさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)