• 干物少女 on LIPS 「お久しぶりです!今日は、お詫びと、宣言をしに来ました!4ヶ月ほ..」(1枚目)
  • 干物少女 on LIPS 「お久しぶりです!今日は、お詫びと、宣言をしに来ました!4ヶ月ほ..」(2枚目)
  • 干物少女 on LIPS 「お久しぶりです!今日は、お詫びと、宣言をしに来ました!4ヶ月ほ..」(3枚目)
  • 干物少女 on LIPS 「お久しぶりです!今日は、お詫びと、宣言をしに来ました!4ヶ月ほ..」(4枚目)

干物少女 on LIPS 「お久しぶりです! 今日は、お詫びと、宣言をしに来ました! ..」

お久しぶりです! 今日は、お詫びと、宣言をしに来ました! 4ヶ月ほど前に「塩もみ」の投稿をしました。 が!結果を投稿していません<(_ _)> すいませんでした!<(_ _)>〈 ゴン!〕 宣言というのは、『ダイエット宣言』でございます。 これが先程のお詫びと、どう結びつくかと申しますと、 ひとまず、メニューをご覧ください。 良ければ一緒に←簡単だから物足りない( •∀︎•` ) 女子力アップも入りまーす ☀️🌱モーニング☀️🌱 ☀️7時には起きるようにしましょう。 ☀️起きたら陽の光を浴びましょう。 ☀️歯磨きしながらかかとを上げ下げ。 ☀️勉強をする。 ☀️姿勢よく座る。 ☀️軽くストレッチ。 ⭐️注意と意味⭐️ 🌱お肌にいいのは早寝早起き! 🌱陽の光を浴びるととてもいい!3分でもいいから!メリットしかない! 🌱何もせずにかかとの上げ下げってつまらないし飽きてやる気失うから 🌱勉強できる方がモテる!朝に勉強する方が身につきやすい 🌱姿勢を正すと筋肉を使い、筋肉が増えると代謝が良くなります。痩せるの! 🌱軽くです!無理に伸ばそうとすると逆に痛めてしまうので、軽くです! ☀️ヌーン☀️ 🧡おやつを食べない!。 🧡昼寝は10分。 🧡筋トレ。 ⭐️チョコ(カカオ濃度の低いの)とポテチは \"d\'(∀・*)アウトォ!!。ミントなどのガムを食べましょう。甘すぎると虫歯の危険性があるので私は避けます。 ⭐️昼にガッツリ寝ると夜寝れないので。お肌にいいのは早寝早起き!。昔に調べたら、10分ぐらいがいい感じのようです。 ⭐️下に書きます。 🌙ナイト🌙 💠日が変わる前には絶対寝る。 💠お風呂は10分以上湯船に浸かる。 💠お風呂上がりはストレッチ。 💠スキンケア。 💠勉強をする。 ⭐️何回も言ってますが、お肌にいいのは早寝早起き!。何回でも言います。 お肌に(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ ⭐️汗をかいて代謝を良くしようです。1番いいのは顔だけ出してフタをする。長めにはいる時は水分も持ってくと立ちくらみがマシ。 シャワーだけは絶対NO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ ⭐️温められて朝よりは痛めににくなってるので、できる範囲いでドンドンやっていきましょー! ⭐️スキンケアは自己流で。(丸投げ) ⭐️確認程度にして、残りを朝やります。 ーーーー これをまずは1ヶ月! 5/10から! 毎週結果をあげるように精進します! 💪🏻筋トレ💪🏻 🌼バリバリの初心者 「あ〜1ヶ月くらいろくに動かしてないなぁ〜」 🌼20秒ごとに腹筋、腕立て、背筋をやります。 その間の休み準備は10秒です。⭐️回数が少なくても止まらずやってください。 🌼体幹は、8工程あります。形と時間は写真を見てください。チョー簡単か、おサボりどっちかで構いません。⭐️それ以上できる人はやってください。 🌼これを3セット⭐️毎日。 🌸初心者 「ほんのちょとなら」 🌸バリバリ初心者の腹筋と時間は同じです。写真をどうぞ。⭐️回数より、やり続けること! 🌸体幹は頑張って普通にやってください!⭐️無理そうならおサボりで。 🌸これを2セット⭐️3セットでもいいよ。 🌷普通の人 「初心者のやつ余裕or出来た」 🌷種類は🌸初心者と同じ+α(写真を)。時間ではなく回数で20回!⭐️無理そうなら10回 🌷体幹おサボりなしで1分⭐️無理そうなら30秒 🌷2セット⭐️余裕ならひなちゃんねるへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! 🌹上級者? 「全然余裕だよ」 🌹腹筋普通の人と同じ。 🌹体幹は、おサボりなし!⭐️1分以上やってみよう! 🌹3セット ⭐️これでも余裕ならひなちゃんねるへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! 教えられることはありません(´;ω;`) 🍏ストレッチ🍏 ズボラストレッチさんのを見てやってください! 効果は保証します!(かって言ってるなぁ) 閲覧ありがとうございました。 毎週末に結果をあげるように精進します! 一緒に頑張ってください。゚(゚^ω^゚)゚。