1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

ステラシードエイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スキンケア発想で髪を保水する革新的な「美容..」

ちょこミント
  • ちょこミント

スキンケア発想で髪を保水する革新的な「美容液ヘアケア」、 細胞レベルの結合保水に着目した「タラソ幹細胞処方」により、 潤いを引き寄せ、溜めこみ、抱え込む美容液シャンプー&トリートメントです。 シャンプーは安心のノンシリコン・サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用。 しっとりとしたテクスチャーですが、泡立てて空気と馴染ませると、 どんどんきめ細やかな泡ができます。 ノンシリコン独特のきしみや滑りの悪さはあまり感じられませんでした。 ノンシリコンの良さといえば、頭皮に馴染ませても大丈夫。 頭皮を指の腹で優しくマッサージしながら、 細やかな泡が頭皮と髪を滑るように優しくクレンジングしてくれます。 夏場は頭皮も汗をかいてべたべたして気持ちが悪いのですが、 頭皮からしっかりと、でも優しく洗ってくれるので、とてもさっぱりします! トリートメントは安心のサルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用・石油系界面活性剤フリー 。 柔らかくて髪馴染みの良いテクスチャーです。 洗い流すそのときから毛先の指触りが良いことを実感します。 シャンプーですっぴんになった髪の毛に美容成分をしっかり届けてくれているように感じました。 髪の毛がしっかりと保湿されているおかげか、いつもより髪のうねりが抑えられています。 カラー・パーマ・紫外線のダメージでバサバサな毛先もしっとりと落ち着いています。 髪が生える土壌である頭皮が健康でないと、健康な髪の毛は生えませんよね。 甘く爽やかな香りを楽しみながら、ヘアケア時間がご褒美になります♪

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ちょこミント

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちょこミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
  • 475ml: 1400円
2019/9/25
ステラシード(STELLA SEED)