3c71d250a811739f4fcdcd33 1594031956 small

エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スキンケア発想で髪を保水する革新的な「美容..」

ちょこミント
  • ちょこミント

スキンケア発想で髪を保水する革新的な「美容液ヘアケア」、 細胞レベルの結合保水に着目した「タラソ幹細胞処方」により、 潤いを引き寄せ、溜めこみ、抱え込む美容液シャンプー&トリートメントです。 シャンプーは安心のノンシリコン・サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用。 しっとりとしたテクスチャーですが、泡立てて空気と馴染ませると、 どんどんきめ細やかな泡ができます。 ノンシリコン独特のきしみや滑りの悪さはあまり感じられませんでした。 ノンシリコンの良さといえば、頭皮に馴染ませても大丈夫。 頭皮を指の腹で優しくマッサージしながら、 細やかな泡が頭皮と髪を滑るように優しくクレンジングしてくれます。 夏場は頭皮も汗をかいてべたべたして気持ちが悪いのですが、 頭皮からしっかりと、でも優しく洗ってくれるので、とてもさっぱりします! トリートメントは安心のサルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用・石油系界面活性剤フリー 。 柔らかくて髪馴染みの良いテクスチャーです。 洗い流すそのときから毛先の指触りが良いことを実感します。 シャンプーですっぴんになった髪の毛に美容成分をしっかり届けてくれているように感じました。 髪の毛がしっかりと保湿されているおかげか、いつもより髪のうねりが抑えられています。 カラー・パーマ・紫外線のダメージでバサバサな毛先もしっとりと落ち着いています。 髪が生える土壌である頭皮が健康でないと、健康な髪の毛は生えませんよね。 甘く爽やかな香りを楽しみながら、ヘアケア時間がご褒美になります♪

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”3種の幹細胞エキスや海藻エキスなどを配合。美容液シャンプー&トリートメントです♡”

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

”スーっとする清涼感が特徴です!泡立ちもしっかりしていたので使い心地も◎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちょこミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 400ml(詰め替え): 1,100円
  • 10ml×2(トライアル): 100円
2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
3種の幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2020年12月02日(Wed)