0c2e92134e9778bee02fa9f4 1560651015 small

ルルルンルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!こんにちは😊今回は使い..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回は使い切りのマスクを ご紹介をさせていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎ルルルン プレシャス グリーン ●¥500 / 7枚入り ●エイジングケアに肌メンテナンスのグリーン。 ▷健康的な22歳の肌の皮脂バランスを再現したL22 ▷ダメージに負けないふっくらとしたハリを生み出す ▷砂漠を生き抜くプランクトンの生命力をエキスに。 ▷発酵の力が大人肌へじんわり浸透 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* こちらは、冷蔵庫で冷やして お風呂あがりにぺたっと。 とっても気持ちよかったです〜〜😍 DAISOのシリコンマスクを重ねて ボディケアや髪を乾かしているうちに どんどん入り込んでくれて お風呂上がりのルーチンが終わるころには 肌がもちっと潤っていました✨ 1つだけマイナスポイントをあげると 唇の周囲にはしみて、ピリピリしていました😭 ルルルンシリーズはどれを使っても 唇周りのみピリピリしてしまいます💦 なので唇にはつかないように使用すると その他の部分にはしみることなく使えました🙆‍♀️ 乾燥しやすいお肌に使うと しっとり潤ってくれるマスクだと思います✨ お肌が弱い方は初めは大容量を購入せず お試しサイズを使ってみることをオススメします👍 そして色々なタイプのマスクがあり、 ご当地マスクまであるこのルルルン💕 選ぶのがとっても楽しいですね😍 プチプラなので学生さんでもルルルンシリーズは 使いやすいのかなと思います🥰 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #プチプラ #フェイスマスク #潤い #ルルルン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19626件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°サヤコさん💓ルルルンいいですよね~このグリーンはまだ使ったことないですけど😊 パックの時の行動が同じで嬉しくなりました✨ 私もダイソーのシリコンパックしてドライヤーしたりしてるので😚💕

• サヤコ

サヤコ ゆきさんおはようございます☀ いいですよね!コスパも最高です😍 やっぱりしますよね! 時短かつシリコンパックの方が潤うという、一石二鳥ですよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ki3_sayacoたまに熱中しすぎて気づくと時間過ぎててアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタすることもあるんだけどね?🤣🤣

• サヤコ

サヤコ@yukincosnow たしかに剥がれてきちゃうマスクもありますね💦 シリコンパック、本当にいいなーと毎日使ってます!笑 それはとっても素敵な時間ですね😍 参考にさせていただきます🙇‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ki3_sayaco肌への密着面積も程よくて好きですね~✨ 剥がれてきちゃうマスクもありますしね、シリコンパック助かります😊💗 たまにLipsチェックでパック時間過ごす事もありますけどね〜😚

• サヤコ

サヤコ そうなんですね😂 でもDAISOのシリコンパック優秀すぎて、時間忘れちゃいますよね!!

ゆき❅*°@ki3_sayacoです🥺💕

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ サヤコさん☆ プレシャスGREENでお手入れしてくれてありがとーっ♪サヤコさんのキレイのお手伝いができて嬉しいっ☆彡 唇まわり、ひりひりするときは様子をみて、使ってみてね!

• サヤコ

サヤコ@lululun_official コメントありがとうございます❤️ 公式の方に見ていただけるなんて嬉しいです😊 お値段もお手頃なので、毎日使いできる商品ですし、たくさん種類があるので、選ぶのもわくわくしちゃいます😍 素敵な商品をありがとうございます🙇‍♀️💕

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• 520ml・32枚入り: 1,980円
2018/9/1(最新発売日: 2019/10/1)