86bfd51c7830219b0a7dde40 1562226851 thumb

メリット ピュアンPYUAN UNIQUE(リリー & サボン の香り)

• PYUAN UNIQUE(リリー & サボン の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN UNIQUE(リリー & サボン の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「花王様より、PYUANシャンプーを頂きまし..」 by ゆん

花王様より、PYUANシャンプーを頂きましたのでレビューします! ⭐️製品特徴⭐️ シリコーンフリー処方 パール剤、着色料フリー 地肌と髪と同じ弱酸性 指通りなめらか、軽やかな仕上がり 香りはリリー&サボンを使用しました。 これ、凄くすごーくいい香り💓 綺麗なお姉さんの香りがします!笑 すっごいモテる香りがする🤤笑笑 個人的にめちゃくちゃ好きな香りでした✨ さらに、この香りが長続きする点も🙆‍♀️ 日中に帽子をかぶった状態で屋外での仕事をした際に、すごくドロドロに汗をかいたのですが、帽子を取った瞬間にリリー&サボンのいい香りがして感動しました🥺 シャンプーのテクスチャーは固め?重め?粘度の高い感じでした🤔コンディショナーの方が粘度低め! ですが、泡切れも良くキシキシ感も無いので、シャンプー中のストレスゼロ🙆‍♀️ そして気になる洗い上がりですが、たしかに指通りなめらかで軽やかな仕上がり!あとなんといってもドライヤーで乾かす前と後のいい香り😂💓好き😂💓 これはリピありです! ドラッグストア等でも手に入りやすいのも嬉しい点です😊 他の香りも気になるのでチェックしてみようと思います🤔 #提供_花王PYUAN

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ゆん

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gjドラッグストアーに置いているんですね。見かけた事ないんですが。見に行って見ます。

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN UNIQUE(リリー & サボン の香り)

価格
    未発売
    メリット ピュアン(merit PYUAN)