• リバイバル ステムパワーショットマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リバイバル ステムパワーショットマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リバイバル ステムパワーショットマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • リバイバル ステムパワーショットマスク/リッツ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

リッツのシートマスク・パック リバイバル ステムパワーショットマスク他、1商品を使った口コミ -昨日は暑い中、買い物に行ったので(お財布忘

昨日は暑い中、買い物に行ったので(お財布忘れて、目的のリップは買えませんでしたが)、今日はのんびりパックしてます。 朝パックは気分で変えるのですが、近所のドラグストアで発見してから気に入っているのが、LITSのステムパワーショットマスクです。 最近注目の幹細胞が入っているのと、気になるところに集中ケアシートを貼って、その上から普通にパックをするというダブルマスクのコンセプトが好き。 リバイバルは、目元やほうれい線用のシート、ホワイトはシミ対策シートがついてます。写真撮ったので、良かったらみてください。 幹細胞は、FGFとか細胞活性化ができる成長因子も含まれたヒト由来の方が好みですが、植物由来の場合は効果が違います。 ステムパワーショットは整肌作用・保湿作用のある植物由来の幹細胞が含まれているそう。植物の抗酸化物質が肌老化の原因となる活性酸素を除去し、若々しい肌へと導いてくれるそうです。 幹細胞の培養液はリッツリバイバルとリッツホワイトでは含まれてる成分が少し違います。芸が細かくてびっくりです。幹細胞由来成分の他にも良いものが入ってます。私が惹かれた主な成分は <リバイバル> 培養細胞エキス(リンゴ果実、アルガニアスピノサ芽、サポナリアプミラカルス、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス、ダマスクバラカルス、コンフリーカルス)、ヒアルロン酸、アセチルヘキサペプチド8(アルジリン) <ホワイト> 培養液(クリスマムマリチマムカルス、リンゴ果実、サポナリアプミラカルス、ダマスクバラカルス、コンフリーカルス)、アルブチン、ヒアルロン酸、 今日はホワイトニングの方を選んだのですが、こっちはシミケアの集中パックシート付き。昨日できたかもしれないメラニンを撃退したいです。トランシーノなどのような剥がした直後の美白感はあまりありませんがしっとり感はなかなかなものです。 パックの上の段に入っている集中ケアシートはペラペラしたフィルムで貼りにくいので、パックの下の段の袋にたっぷり残ってる美容液をちょっとつけてから貼ってます。目の周りは覆いきれないので、やはり美容液の残りをこんもりとつけてます。集中ケアシートが溶けて浸透するよう20分が基本らしいのですが、私は10分くらいでとっちゃう時もあるのですが、しっとり感はなかなかです。 各3枚入り 1,080円 各1枚入り 430円 #美白 #幹細胞 #シートパック #アルブチン #アルジリン #ダブルマスク

おすすめアイテムリッツ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスト パーフェクトリッチマスク / リッツ

モイスト パーフェクトリッチマスク

100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡

ホワイト ステムパーフェクトマスク / リッツ

ホワイト ステムパーフェクトマスク

みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎

もこもこビタミンC泡マスク / リッツ

もこもこビタミンC泡マスク

もこもこな泡で毛穴の黒ずみ汚れを浮かせて綺麗になる♪

リッツ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして! このパックを買ったのですが、ついてた穴の空いた厚手の銀紙みたいなのは、どのように使うのかわかりますか? わからなくて(><) これからも、よろしくお願いします。

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク