8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

• 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!前回に引き続き、アット..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

前回に引き続き、アットコスメというサイトの抽選で当たって、 メイベリンさんからいただいた商品になります🤗🧡 MAYBELLINE (メイベリン)のFIT me! (フィットミー)のリキッドファンデーションについてです⭐️ 14色のカラーバリエーションから、 自分に似合う色が見つけられるとのこと🥰 公式サイトを見ると、簡単な診断で、 自分にあった色をチョイスしてくれます💕 今回頂いたのは、『カラー120 CLASSIC IVORY』という色でした❗️ 標準的な肌色のイエロー系よりのカラーですね〜 これが驚くことにわたしの肌の色にピッタリ過ぎて、ビックリしました😳‼️ 特に指定したわけでもないのに、 ほんとにありがたいとしか😆 もしかすると日本人に一番多い色味なのかもしれませんね😌 あと、わたしはやっぱイエベっぽいなぁと あらためて実感させられました😂 それはともかく、使用感ですが、 『予想以上に良い✨』っていうのが、 率直な感想です☺️❗️ スーッと伸びてくれて、塗ってる感はあまりないのに、ちゃんと素肌感は残しつつカバーしてくれます😍 自然な色味なので白浮きもしません❗️ わたしスポンジ使うのが面倒くさくて、 ついリキッドファンデは手で塗ってしまいがちなんですが、それでも全然いい感じに塗れました👍✨ ベースコスメ迷走中だったので、 これは使える❗️って飛びつきました😚 しばらく愛用したいと思います💖 私の中でメイベリンさんといえば、 マスカラのイメージが強くて、 正直こちらはノーマークでした💦 (クッションファンデの評判がいいのは見たことがあったので、ちょっと気になってましたが😅 ) 本当にベースコスメまでこんなに品質が高いなんて‥❗️ メイベリン様さまですね✨ あらためてファンになりました🎵 これからもメイベリンさんの商品を沢山愛用していきたいと思います😊🧡 #MAYBELLINE #メイベリン #FITme #フィットミー #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #ファンデーション #ファンデ #ベース #ベースコスメ #提供_メイベリン #提供_アットコスメ

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。初めまして、ゆきと申します。いつもいいね有難うございます(^^)。とても嬉しいです💞。 メイベリンのFit meが合って良かったですね!羨ましいです(*^^*)。 残念ながら、私には合わなかったんです。毛穴落ちと崩れ方が汚くて使えませんでした(泣)。お手頃な値段ですし、かなり期待していたので、、、。愚痴になってしまい申し訳ありませんm(_ _)m。 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_make_vtg9 こちらこそコメント ありがとうございます😊🧡 Fit me!合わなかったんですね💦 お手頃な価格な分、 良き不向きはあるのかもしれませんね😅 こちらこそこれからも よろしくお願いします🙇‍♀️✨

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!