SHISEIDOIBUKI スマート フィルタリング スムーザー

• IBUKI スマート フィルタリング スムーザー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO IBUKI スマート フィルタリング スムーザー(美容液)の口コミ「夏の仕込みに🍍最近クッションファンデを使用..」

ぶたさん
  • ぶたさん

夏の仕込みに🍍 最近クッションファンデを使用する事が多いのですが、クッションを使う上で気になるのが崩れやすいところ。 手持ちの下地で色々試してみたんですが、中でもこれが役立ちました! 『SHISEIDO イブキ スマートフィルタリングスムーザー』(※オンラインのみ取り扱い) 皮脂を抑えながら毛穴補正もしてくれる美容液で、塗った瞬間サラサラに✨ 崩れやすいTゾーンや小鼻、顎先などに仕込むだけでキープ力が上がります。 伸ばすとポロポロが出てくる事があるので、トントンと優しくタッチしながら広げる方がおすすめです。 私は下地の前にスムーザーをポイントで仕込みとして使用しています。 お直しの際にも下地代わりで使用していますが、とても綺麗になりました✨ コンパクトで持ち運びにも便利ですよ💕 エテュセのオイルブロックベースも使用していますが、エテュセよりもナチュラルな仕上がりなので、艶感のあるベースメイクでも浮く事なく綺麗に仕上がると思います。 他にもお勧めのものがあれば是非教えてください〜☺️ #SHISEIDO #資生堂 #イブキ #IBUKI

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧) / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧)

”肌なじみがすごく良くてすっと浸透、お肌柔らかくなめらかに♡落ち着くし癒される香り♪”

美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

”今使い始めて1ヶ月ちょっとで、 肌のトーンが上がった気がします♡”

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぶたさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO IBUKI スマート フィルタリング スムーザー

• -: 2,500円
2017/1/1
SHISEIDO(シセイドウ)